Дженнифер Энистон снимается в кино без макияжа

24.04.2014

Дженнифер Энистон снимается в кино без макияжа

Какие бы модные тенденции не появлялись в макияже из года в год, наиболее привлекательной во все времена оставалась естественная красота. Однако далеко не всем повезло так, как Дженнифер Энистон. Во время съемок в новом фильме под названием «Торт» она даже не наносит макияж.

В новой картине героини Энистон по имени Клер Симмонс жизнь складывается не так удачно. Ей приходится много страдать. Дженнифер удалось максимально передать этот образ, которому также соответствует одежда и прическа актрисы. Мешковатая кофта, которая больше на несколько размеров, длинный серый халат и широкие штаны – все это передает всю серость той жизни, которой живет главная героиня этого фильма.

Однако в отличие от съемочной площадки, в реальной жизни Энистон настоящий праздник. Звезда телесериала «Друзья» вовсю готовится к предстоящей свадьбе с ее женихом Джастином Теро. И уж в день бракосочетания макияж ей определенно пригодится.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: