Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Паршута заявила, что ее полностью устраивает отсутствие личной жизни

Юлия Паршута заявила, что ее полностью устраивает отсутствие личной жизни

Вчера, 23 апреля одна из молодых российских поп-исполнительниц отметила свой день рождения. Певице Юлии Паршуте исполнилось 26 лет. Девушка решила праздновать свой личный праздник в одном из ресторанов Москвы и пригласила своих многочисленных друзей и знакомых. Журналисты также побывали на дне рождения Юлии и взяли у нее небольшое интервью. Артистка много рассказывала о дальнейших планах, мечтах, а также о личном и мужчинах. Паршута призналась, что в последнее время любовь и отношения ее не так сильно волнуют, как это было несколько лет назад.

Включайся в дискуссию

«Я участвую в прекрасном телешоу «Один в один», - рассказывает Юлия, - и все мои коллеги по этой передаче уже в курсе, что я одна и совсем не заморачиваюсь на тему личной жизни! Однако тот, кто скажет, что я «бедная, несчастная и одинокая», будет вовсе не прав - у меня есть музыка, творчество и я просто живу этим. А еще большой плюс одиночества в том, что мне не указывают, что мне делать и когда мне нужно возвращаться с очередной репетиции домой».

Кстати, недавно с талантливой участницей «Один в один» произошел интересный случай: во время съемок видеоклипа в Париже местные папарацци приняли Юлю за…Молли Кинг – британскую певицу, бывшую пассию принца Гарри! Как видно, перевоплощаться в других людей Паршуте удается хорошо.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анита Цой подралась с охранниками в ЦДХ
Жена и сын Дмитрия Нагиева: легко ли быть частью биографии и личной жизни звезды?
Ирина Безрукова продаёт свадебное платье, а Сергей — осеннее пальто
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить