Юлия Паршута заявила, что ее полностью устраивает отсутствие личной жизни

24.04.2014

Юлия Паршута заявила, что ее полностью устраивает отсутствие личной жизни

Вчера, 23 апреля одна из молодых российских поп-исполнительниц отметила свой день рождения. Певице Юлии Паршуте исполнилось 26 лет. Девушка решила праздновать свой личный праздник в одном из ресторанов Москвы и пригласила своих многочисленных друзей и знакомых. Журналисты также побывали на дне рождения Юлии и взяли у нее небольшое интервью. Артистка много рассказывала о дальнейших планах, мечтах, а также о личном и мужчинах. Паршута призналась, что в последнее время любовь и отношения ее не так сильно волнуют, как это было несколько лет назад.

«Я участвую в прекрасном телешоу «Один в один», — рассказывает Юлия, — и все мои коллеги по этой передаче уже в курсе, что я одна и совсем не заморачиваюсь на тему личной жизни! Однако тот, кто скажет, что я «бедная, несчастная и одинокая», будет вовсе не прав — у меня есть музыка, творчество и я просто живу этим. А еще большой плюс одиночества в том, что мне не указывают, что мне делать и когда мне нужно возвращаться с очередной репетиции домой».

Кстати, недавно с талантливой участницей «Один в один» произошел интересный случай: во время съемок видеоклипа в Париже местные папарацци приняли Юлю за…Молли Кинг – британскую певицу, бывшую пассию принца Гарри! Как видно, перевоплощаться в других людей Паршуте удается хорошо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: