Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джонни Депп празднует 28-й день рождения своей невесты

Джонни Депп празднует 28-й день рождения своей невесты

Джонни Депп – настоящий подарок для любой девушки, не так ли? В этот понедельник он решил устроить своей будущей супруге Эмбер Хердс романтический ужин в одном из самых дорогих итальянских ресторанов в Нью-Йорке под названием II Buco. Повод для этого был более чем стоящий. Именно 21-го апреля невесте актера исполнилось 28 лет. Папарацци сделали несколько снимков в тот самый момент, когда пара, держась за руки, заходила в ресторан.

Включайся в дискуссию

В этот раз 50 летний актер даже был с обручальным кольцом на своей руке. Он не снимает его уже довольно давно. На одном из последних телешоу он сказал, что это – не более чем простая шутка. Однако, как оказалось, это кольцо просто слишком большое для самой Эмбер, чем сам Депп решил с удовольствием воспользоваться.

И хотя многие могут назвать последний фильм «Превосходство» с его участием, премьера которого состоялась не так давно, не самым захватывающим и интересным по сравнению с остальными работами, на личном фронте у актера все, кажется, идет наилучшим образом.

Включайся в дискуссию
Читайте также
У Ксении Собчак необычная прическа
Истории о привидениях от голливудских звезд
Супруг Анфисы Чеховой поздравил ее с 37-летием
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить