Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дрю Бэрримор наконец родила дочку

Дрю Бэрримор наконец родила дочку

Всего несколько дней назад Дрю Бэрримор наслаждалась различными яствами в китайском ресторане, а не далее, как в прошлый вторник она родила вторую дочку. Отцом ребенка стал ее нынешний супруг Уилл Копельман.

Включайся в дискуссию

Эту информацию счастливые родители уже подтвердили в СМИ. Более того, актриса уже дала имя своей дочке: «Счастливы объявить всем, что мы во второй раз стали счастливыми родителями. Поприветствуйте Фрэнки Бэрримор! Теперь у Олив появилась маленькая сестричка, и чувствует она себя просто прекрасно.»

39-летняя актриса вышла замуж за Копельмана в июне 2012 года. Уже в сентябре родилась их первая дочь, которую они назвали Олив. И уже после первого дня рождения Олив пара объявила о том, что в их семье появится еще одна девочка. Кстати, актриса подготавливает своего первого ребенка к тому, чтобы стать сестрой. Она читает ей много книг об этом. И судя по всему, эти занятия не прошли даром. Еще во время беременности маленькая Олив показывала пальцем на мамин живот и говорила слово «baby» (ребенок в переводе с англ.)

Включайся в дискуссию
Читайте также
В Инстаграм Натальи Фриске появились новые фото Платона Шепелева
Джессика Симпсон объявила дату своей свадьбы
Алена Водонаева желает найти няню из Филиппин
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить