Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дрю Бэрримор наконец родила дочку

Дрю Бэрримор наконец родила дочку

Всего несколько дней назад Дрю Бэрримор наслаждалась различными яствами в китайском ресторане, а не далее, как в прошлый вторник она родила вторую дочку. Отцом ребенка стал ее нынешний супруг Уилл Копельман.

Эту информацию счастливые родители уже подтвердили в СМИ. Более того, актриса уже дала имя своей дочке: «Счастливы объявить всем, что мы во второй раз стали счастливыми родителями. Поприветствуйте Фрэнки Бэрримор! Теперь у Олив появилась маленькая сестричка, и чувствует она себя просто прекрасно.»

39-летняя актриса вышла замуж за Копельмана в июне 2012 года. Уже в сентябре родилась их первая дочь, которую они назвали Олив. И уже после первого дня рождения Олив пара объявила о том, что в их семье появится еще одна девочка. Кстати, актриса подготавливает своего первого ребенка к тому, чтобы стать сестрой. Она читает ей много книг об этом. И судя по всему, эти занятия не прошли даром. Еще во время беременности маленькая Олив показывала пальцем на мамин живот и говорила слово «baby» (ребенок в переводе с англ.)

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергею Лазареву продали поддельный билет на концерт американской знаменитости
Людмила Путина вышла замуж за музыканта?
Светлана Светикова чуть было не дошла до анорексии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить