Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мэрил Стрип: Я всегда считала себя слишком уродливой для карьеры актрисы

Мэрил Стрип: Я всегда считала себя слишком уродливой для карьеры актрисы

Мало кто станет спорить с тем, что Мэрил Стрип является одной из самых талантливых актрис Голливуда. Она уже доказала это своими многочисленными ролями в фильмах, которые стали классикой кинематографа. Более того, она является счастливой обладательницей сразу 3-х статуэток Оскар. Однако мало кто может даже представить себе, что Стрип не сразу решилась начать карьеру актрисы. В юном возрасте она считала себя недостаточно красивой для того, чтобы сниматься в кино.

Включайся в дискуссию

«Когда я была юной, как и любая другая девушка, надевая красивое платье, я в душе надеялась на чудо. Я была уверена, что вот-вот внимание всех окружающих будет приковано только ко мне. На деле же все оказывалось несколько иначе. И даже когда я начала принимать участие в спектаклях, я была уверена, что слишком уродлива для карьеры актрисы».

Теперь же 64-летняя Мэрил, добившаяся всех возможных высот на своем любимом поприще, дает советы молодым девушкам: «Я хочу сказать каждой начинающей актрисе, которая сомневается в своей красоте, не стоит слушать окружающих и верить им, даже если они говорят, что вы – уродина и не годитесь для этой профессии. Не нужно даже тратить время на подобные мысли. Доказывайте все своим талантом и мастерством».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Прохор Шаляпин проглотил бриллиант бывшей супруги
Жанна Фриске рассказала о себе и своем сыне
Отец Жанны Фриске рассказал, кто сейчас занимается сыном певицы и Дмитрия Шепелева
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить