Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Ричарда Гира новая пассия

У Ричарда Гира новая пассия

Практически сразу после того, как в некоторых СМИ появились слухи о тайном романе Ричарда Гира и Падмы Лакшми, супруга 64-летнего актера официально заявила об их разводе. По словам неофициальных источников, этот роман начался не так давно. Поэтому еще довольно рано называть их парой.

Включайся в дискуссию

Однако они действительно встречаются, хотя лишь только начали узнавать друг друга лучше. Им очень легко и весело вместе. Главное, чтобы новое увлечение не отвлекало Ричарда от съемок в новом фильме, где он играет бездомного по имени Джордж, который тщетно пытается наладить отношения со своей дочерью.

34-летняя Лакшми сейчас живет в Нью-Йорке вместе со своей 3-летней дочерью. Вместе с ними живет и ее бывший супруг Адам Делл, который приходится братом известному создателю компьютерной фирмы Dell.

Развод Ричарда Гира не стал особой сенсацией. Он уже был женат на Синди Кроуфорд, с которой расстался в 1995 году. С новой супругой Лоуэл они не живут вместе с сентября 2013 года. У них есть общий сын Холмс. Ему исполнилось 14 лет.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стиль Бейонсе специально для Instagram
Стало известно, кто победил на «Новой волне-2015»
Владимир Фриске планирует забрать у Дмитрия Шепелева дом в Подмосковье
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить