Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Ричарда Гира новая пассия

У Ричарда Гира новая пассия

Практически сразу после того, как в некоторых СМИ появились слухи о тайном романе Ричарда Гира и Падмы Лакшми, супруга 64-летнего актера официально заявила об их разводе. По словам неофициальных источников, этот роман начался не так давно. Поэтому еще довольно рано называть их парой.

Однако они действительно встречаются, хотя лишь только начали узнавать друг друга лучше. Им очень легко и весело вместе. Главное, чтобы новое увлечение не отвлекало Ричарда от съемок в новом фильме, где он играет бездомного по имени Джордж, который тщетно пытается наладить отношения со своей дочерью.

34-летняя Лакшми сейчас живет в Нью-Йорке вместе со своей 3-летней дочерью. Вместе с ними живет и ее бывший супруг Адам Делл, который приходится братом известному создателю компьютерной фирмы Dell.

Развод Ричарда Гира не стал особой сенсацией. Он уже был женат на Синди Кроуфорд, с которой расстался в 1995 году. С новой супругой Лоуэл они не живут вместе с сентября 2013 года. У них есть общий сын Холмс. Ему исполнилось 14 лет.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Волочкова поздравила Собчак с 33-летием
Проверим, что носят в сумочках знаменитости
СМИ сообщили о смертельной болезни Анджелины Джоли
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить