Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Линдсей Вонн дружит с бывшей женой своего парня

Линдсей Вонн дружит с бывшей женой своего парня

Линдсей Вонн разрушает женские стереотипы. Оказывается, вполне можно дружить с бывшей женой своего нынешнего избранника. Так и произошло между знаменитой спортсменкой, которая в данный момент состоит в романтических отношениях с еще одной звездой спорта Тайгером Вудзом. При этом бывшая супруга Вудза является хорошей подругой Линдсей. Судя по всему, у них много общих тем для разговоров. Тайгеру следовало бы быть более осмотрительным.

Включайся в дискуссию

Инициатором дружбы, как это ни странно, стала именно бывшая жена гольфиста. Именно она первой изъявила желание познакомиться с Вонн, т.к. Линдсей проводила много времени с общими детьми Вудза и Нордегрен. Напомним, что у знаменитой шведской модели и ее бывшего мужа уже есть двое детей: 5-летний сын Чарли и 6-летняя дочь Сэм. Элин хотела удостовериться, что они попали в надежные руки в лице спортсменки.

«После того, как я познакомилась с ней, она мне очень понравилась. Многие могут посчитать данную ситуацию несколько странной, однако мы стали очень близкими подругами, очень часто встречаемся и у нас всегда есть что обсудить» - призналась в одном из своих интервью бывшая миссис Вудз.

Включайся в дискуссию
Читайте также
16 лучших конкурсанток «Мисс Америка 2015»
Пластические хирурги разоблачили Веру Брежневу
Изабелла Брюстер ждет ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить