Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Линдсей Вонн дружит с бывшей женой своего парня

Линдсей Вонн дружит с бывшей женой своего парня

Линдсей Вонн разрушает женские стереотипы. Оказывается, вполне можно дружить с бывшей женой своего нынешнего избранника. Так и произошло между знаменитой спортсменкой, которая в данный момент состоит в романтических отношениях с еще одной звездой спорта Тайгером Вудзом. При этом бывшая супруга Вудза является хорошей подругой Линдсей. Судя по всему, у них много общих тем для разговоров. Тайгеру следовало бы быть более осмотрительным.

Инициатором дружбы, как это ни странно, стала именно бывшая жена гольфиста. Именно она первой изъявила желание познакомиться с Вонн, т.к. Линдсей проводила много времени с общими детьми Вудза и Нордегрен. Напомним, что у знаменитой шведской модели и ее бывшего мужа уже есть двое детей: 5-летний сын Чарли и 6-летняя дочь Сэм. Элин хотела удостовериться, что они попали в надежные руки в лице спортсменки.

«После того, как я познакомилась с ней, она мне очень понравилась. Многие могут посчитать данную ситуацию несколько странной, однако мы стали очень близкими подругами, очень часто встречаемся и у нас всегда есть что обсудить» - призналась в одном из своих интервью бывшая миссис Вудз.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Знаменитости, которые вышли замуж или женились на простых «смертных»
Светлана Бондарчук провоцирует нелепыми образами, фото
Юлию Снигирь просят отказаться от главной роли
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить