Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стас Пьеха негативно высказался в адрес Ольги Бузовой

Стас Пьеха негативно высказался в адрес Ольги Бузовой

Популярный эстрадный исполнитель Стас Пьеха признался в последнем интервью, что на днях решил посмотреть в Сети личные веб-странички известных отечественных людей и был сильно удивлен, когда увидел огромное количество подписчиков на инстаграм-странице гламурной телезвезды Ольги Бузовой. «Я был в шоке! 600 тысяч человек подписаны на страницу Бузовой. Вот объясните мне, пожалуйста: ну кто такая Ольга Бузова? Насколько ее работа приносит пользу людям и интеллектуальную ценность? Я сильно шокирован тем, как люди опустились до потребительского отношения ко всему! Иногда просто руки опускаются, когда видишь, что народ у нас предпочитает далеко не полезные телепроекты», - высказался Стас.

Включайся в дискуссию

Певец также опубликовал свое мнение в собственном микроблоге, явно критикуя не только деятельность Бузовой, но и весь знаменитый телепроект «Дом-2». Однако вскоре стало ясно, что среди подписчиков Пьехи есть немало людей, которые ежедневно наблюдают за теми, кто «строит свою любовь на ТНТ». Поклонники «Дома-2» поддержали Ольгу, написав Пьехе, что Бузова, «в отличие от некоторых», добивалась всего сама, упорно работая на телевидении.

В ответ на такие заявления, Стас попросил всех, кто не разделяет его мнение, просто отписаться от блога. Стоит отметить, что сама Ольга Бузова еще не прокомментировала гневные высказывания певца в ее адрес.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мария Берсенева планирует купить дом в Чите
Дочке Виктории Бони исполнилось 3 года
Голая Алла Пугачёва появилась в рекламе шоу Максима Галкина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить