Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маша Ефросинина разбила сердца трех мужчин

Маша Ефросинина разбила сердца трех мужчин

Телеведущая развлекательной программы «Сердца трех» Маша Ефросинина не перестает радовать и удивлять своих телезрителей. В последнем выпуске звезда удивила поклонников данного шоу рассказом о своей жизни. В частности, Мария призналась, что однажды влюбила в себя сразу трех парней и крутила романы с ними одновременно! Такая нестандартная «лав»-стори закончилась, естественно, полной неудачей и конфузом для всех ее участников. Ефросинина подробно рассказала о данном случае из своей жизни:

Включайся в дискуссию

«Как-то я отправилась в кинотеатр с одним из моих ухажеров. А когда он проводил меня до дома, и я зашла в квартиру, то просто чуть с ума не сошла: на кухне за столом с моими родителями сидели двое других парней, которые также ухаживали за мной! Мне было очень неловко все это видеть, но мама и папа старались вести себя деликатно. А как только парни ушли домой, родители меня сильно отругали и приказали больше так никогда не делать».

Однако следом за этой историей Маша призналась, что в ее жизни не раз случалась и безответная любовь. «Хуже всего мне было, когда я расставалась с первым бойфрендом. Это было еще в пионерском лагере. Я была в истерике, когда он перестал писать мне письма со стихами», - рассказала телеведущая.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Лазарев обвинил главный российский телеканал в безграмотности
Личная жизнь Ксении Лавровой-Глинки: крутые виражи и тайные страсти
Осторожно, спойлеры! Самые шокирующие смерти на ТВ
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить