Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Светлаков помогал своей жене родить ребенка

Сергей Светлаков помогал своей жене родить ребенка

В середине лета, а именно 18 июля сыну популярного комика и шоумена Сергея Светлакова исполняется ровно год. Артист очень рад появлению на свет своего ребенка и счастлив со своей супругой Антониной Чеботаревой. Влюбленные обычно умалчивают подробности семейной жизни, так как возможно боятся сглаза и критики недоброжелателей. Однако на прошлой неделе Сергей все же рассказал кое-что интересное о себе и своей молодой семье. Оказывается, шоумен лично присутствовал на родах своего малыша, помогая супруге родить его.

Да, Светлаков – довольно скрытный человек и совсем не желает делиться семейными подробностями, что, скорее всего, даже к лучшему. Ранее, Сергей говорил в интервью о том, как он и Антонина спонтанно зарегистрировали свои отношения, не готовясь к пышной свадебной церемонии. Впрочем, роды сына тоже прошли довольно непредсказуемо.

По планам малыш должен был родиться через неделю. Светлаков и Чеботарева прибыли в клинику, где Антонине предстояло пройти УЗИ, после чего оба собирались ехать в магазин. Неожиданно у жены Сергея начались схватки, а вскоре девушка родила сына. «Вообще я не хотел присутствовать на родах. Но все так спонтанно произошло, что я решил остаться в роддоме и поддержал свою любимую», - признается шоумен.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Наташа Королева приняла решение покинуть сцену
Дана Борисова собирается помогать наркозависимым, видео
Ольга Орлова стала обладательницей стильной шкатулки от американского дизайнера
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить