Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лера Кудрявцева сильно расслабилась после свадьбы

Лера Кудрявцева сильно расслабилась после свадьбы

Почти год назад Лера Кудрявцева и ее возлюбленный Игорь Макаров устроили шикарное свадебное торжество. Дабы супруг не обиделся на свою звездную любимую женщину, Лера даже решилась на то, чтобы взять его фамилию. Впервые влюбленные познакомились пару лет назад в ресторане. Игорь долго не решался подойти к Кудрявцевой, но все же набрался храбрости и познакомился с теледивой. С того дня пара больше не расставалась. После свадьбы Кудрявцеву все меньше стала интересовать любимая работа на телевидении. Вместо этого, телезвезда занялась кулинарией, а о главной карьере решила пока не думать.

«Сейчас для меня важно то, чтобы постараться родить ребенка, хотя бы одного. А лучше двух – как даст Бог. Ради малыша я брошу карьеру и уйду в декрет», - признается Лера. Между прочим, со свекровью у Кудрявцевой прекрасные отношения. Они вместе ходят на матчи, в которых участвует Макаров.

«Мы с Игорем почти не ссоримся. До свадьбы еще были какие-то недопонимания, но все это больше уже не беспокоит нас. Тем более, адреналин Игорь получает на льду, а дома ему хочется покоя, - рассказывает Кудрявцева, - Я же устала от работы. Было очень много нервных срывов, стрессов. Сейчас же я хочу спокойную семейную жизнь».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анфиса Чехова рассказала некоторые подробности о сыне
Сергей Лазарев угодил в больницу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить