Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сенсационное обвинение Брайана Сингера

Сенсационное обвинение Брайана Сингера

Известный голливудский режиссер Брайан Сингер, который известен такими яркими картинами, как «Люди Икс», «Операция Валькирия» и многими своими работами, оказался не таким уж хорошим парнем. В эту среду всплыли неоднозначные факты из его прошлого. В частности, в 90-х года имело место обвинение в сексуальных домогательствах со стороны Сингера по отношению к несовершеннолетнему подростку.

Потерпевшим оказался Майкл Иган, который в то время в возрасте 17 лет работал моделью. По его словам известный режиссер неоднократно предлагал ему алкоголь и наркотические средства, после чего склонял к половому акту. Кроме того, Сингер предлагал ему заняться сексом в обмен на успешную карьеру актера.

Адвокат Брайана назвал все это сплошным абсурдом: «Совершенно очевидно, что это дело было сфабриковано Иганом для того, чтобы привлечь внимание прессы и оклеветать моего клиента». На данный момент якобы «потерпевший» требует от режиссера компенсации морального вреда в размере 300 000 долларов. С нетерпением будем ждать дальнейшего развития событий.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кара Делевинь «платит» папарацци их же монетой
Лера Кудрявцева отдыхала на острове Тома Сойера
Лолита Милявская отказывается платить налог на капремонт
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить