Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сенсационное обвинение Брайана Сингера

Сенсационное обвинение Брайана Сингера

Известный голливудский режиссер Брайан Сингер, который известен такими яркими картинами, как «Люди Икс», «Операция Валькирия» и многими своими работами, оказался не таким уж хорошим парнем. В эту среду всплыли неоднозначные факты из его прошлого. В частности, в 90-х года имело место обвинение в сексуальных домогательствах со стороны Сингера по отношению к несовершеннолетнему подростку.

Включайся в дискуссию

Потерпевшим оказался Майкл Иган, который в то время в возрасте 17 лет работал моделью. По его словам известный режиссер неоднократно предлагал ему алкоголь и наркотические средства, после чего склонял к половому акту. Кроме того, Сингер предлагал ему заняться сексом в обмен на успешную карьеру актера.

Адвокат Брайана назвал все это сплошным абсурдом: «Совершенно очевидно, что это дело было сфабриковано Иганом для того, чтобы привлечь внимание прессы и оклеветать моего клиента». На данный момент якобы «потерпевший» требует от режиссера компенсации морального вреда в размере 300 000 долларов. С нетерпением будем ждать дальнейшего развития событий.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Рианна жертвует 25 000 долларов на благотворительность
Дмитрий Шепелев встретился с отцом Жанны Фриске
Светлане Ходченковой сделал предложение ее возлюбленный
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить