Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас снова вместе

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас снова вместе

Если два человека искренне любят друг друга, им не страшны никакие невзгоды. Так Майкл Дуглас и его супруга Кэтрин Зета-Джонс решили вновь сойтись и впервые с августа 2013 года вместе появились на публике. Если вы пристально следите за всеми светскими новостями, то прекрасно знаете, что звездные супруги решили на время расстаться, чтобы отдохнуть друг от друга. Никакой речи о разводе не было.

Включайся в дискуссию

Напомним, что оба актера живут в браке уже более 13 лет, у них есть двое детей. После официального объявления о расставании прошло более полугода. И вот в прошлый вторник пара вновь предстала перед публикой на красной дорожке во время премьеры спектакля «Библиотека», которая состоялась в театре NYC's Public Theater.

Режиссер является хорошим другом Майкла и Кэтрин. Поэтому они также решили прийти и поддержать его. 69-летний актер выглядел как всегда строго, но в то же время стильно. Его супруга сразила наповал своим вечерним платьем в тон костюму мужа. Похоже, что им удалось вдохнуть в свои отношения новую жизнь.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Филипп Киркоров подшучивает над Яной Рудковской
Ирина Дубцова отдохнула в Европе с Леонидом Руденко
Личная жизнь Филиппа Киркорова сегодня - его жена Наталья Ефремова и дети, редкие фото. Вся правда о сексуальной ориентации певца
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить