Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тина Канделаки получила от Баскова живой подарок

Тина Канделаки получила от Баскова живой подарок

Эпатажный блондин Николай Басков никогда не жалел деньги на подарки женщинам и обычно всегда дарит цветы и прочие презенты своим любимым дамам и прекрасным «коллегам по цеху». Вчера певец с большой любовью поздравил Аллу Пугачеву с ее 65-летием и был одним из самых главных гостей торжества. Но не только Примадонна была потрясена приятными сюрпризами «натурального блондина». Басков также не обделил вниманием и популярную телеведущую Тину Канделаки. Сей поступок поразил и Тину, и других гостей, присутствовавших на дне рождения Аллы Борисовной. Что именно он подарил телеведущей, Тина рассказала в своем микроблоге ближе к вечеру, устроив для фанатов небольшую интригу вокруг подарка.

Еще днем Канделаки написала в своем блоге следующие слова: «Коля вручил мне сегодня нереально классный презент! Я была просто шокирована и удивлена! Это подарочек живой и любит петь. Догадайтесь, о чем или ком может идти речь?»

Поклонники Тины уже было подумали, что Николай подарил телеведущей самого себя, но теледива пояснила, что речь идет совсем о другом. Вечером Тина призналась, что Николай подарил ей попугая, а вскоре и показала фотографию с птицей в клетке.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кейт Хадсон совсем не торопится выйти замуж
Андрей Гайдулян проходит обследование в онкоцентре
Басков подарил рояль Анастасии Волочковой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить