Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свой день рождения Эвелина Бледанс провела крайне неудачно

Свой день рождения Эвелина Бледанс провела крайне неудачно

Любимый супруг известной актрисы и теледивы Эвелины Бледанс Александр Семин решил устроить ей незабываемый сюрприз и подарил совместную поездку на морское побережье солнечной Иордании. Продюсер и артистка очень были рады отдохнуть вдали от московских проблем и забот, а заодно и отметить день рождения Эвелины (5 апреля). Но, вопреки всем стараниям Семина, поездка на берега Красного моря оказалась крайне ужасной! Нет, причина вовсе не в том, что актрисе не понравился выбор места отдыха ее благоверного – напротив, звезда очень хотела побывать в Иордании. Все дело вот в чем.

Несмотря на снятую парой роскошную виллу с большим бассейном и чудесным садом, веселье и отдых были испорчены на пляжах Красного моря. Сначала Эвелина долго искала чистый песчаный пляж, а когда уже зашла в воду, то ужаснулась: вокруг нее находились рифы, о которые можно запросто пораниться, а также медузы с большими щупальцами! Плавать при таких обстоятельствах просто не представляется возможным. Пожалуй, только это и омрачило весь отдых актрисы.

«Купаться было невозможно! Я так сильно напугалась и больше не полезла в воду. Купалась только в бассейне на вилле», - рассказывает Эвелина в своем микроблоге.

Читайте также
Мелания Трамп решила судиться из-за обвинений в эскорт-услугах
Кейт Мидлтон не купит принцу Уильяму  Playstation 4?
Самые скромные свадьбы знаменитостей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных