Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мила Кунис и Эштон Катчер снимутся в эпизоде «Два с половиной человека»

Мила Кунис и Эштон Катчер снимутся в эпизоде «Два с половиной человека»

Часто бывает так, что ожидание какого-либо события подчас лучше самого события. В прошлый четверг вышел новый эпизод популярного телесериала «Два с половиной человека». В этом эпизоде приняли участие приглашенные звезды Эштон Катчер и Мила Кунис. Наверное, уже не осталось тех, кто еще не слышал о факте их помолвки и о том, что Кунис ждет ребенка от своего будущего супруга.

Включайся в дискуссию

В новом эпизоде Кунис сыграла роль вольнолюбивой путешественницы, которая волей случая оказалась на пороге дома героя Эштона Катчера. Между ними состоялась откровенная беседа, в которой Мила интересовалась искренностью его чувств по отношению к своей девушке Кейт.

Во время просмотра сложилось впечатление о том, что вся серия была посвящена реальным отношениям Эштона и Милы. Проскакивали неоспоримые сходства, и даже некоторые намеки на то, что за основу сюжета была взята их жизнь. Однако этот факт вовсе не испортил сам эпизод. Серия получилась довольно веселой и «живой». Актерская чета в очередной раз подтвердила свой уровень профессионализма.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джим Керри написал свою первую детскую книгу
Борис Грачевский в третий раз женился
Знаменитости в рождественских пижамах
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить