Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мила Кунис и Эштон Катчер снимутся в эпизоде «Два с половиной человека»

Мила Кунис и Эштон Катчер снимутся в эпизоде «Два с половиной человека»

Часто бывает так, что ожидание какого-либо события подчас лучше самого события. В прошлый четверг вышел новый эпизод популярного телесериала «Два с половиной человека». В этом эпизоде приняли участие приглашенные звезды Эштон Катчер и Мила Кунис. Наверное, уже не осталось тех, кто еще не слышал о факте их помолвки и о том, что Кунис ждет ребенка от своего будущего супруга.

В новом эпизоде Кунис сыграла роль вольнолюбивой путешественницы, которая волей случая оказалась на пороге дома героя Эштона Катчера. Между ними состоялась откровенная беседа, в которой Мила интересовалась искренностью его чувств по отношению к своей девушке Кейт.

Во время просмотра сложилось впечатление о том, что вся серия была посвящена реальным отношениям Эштона и Милы. Проскакивали неоспоримые сходства, и даже некоторые намеки на то, что за основу сюжета была взята их жизнь. Однако этот факт вовсе не испортил сам эпизод. Серия получилась довольно веселой и «живой». Актерская чета в очередной раз подтвердила свой уровень профессионализма.

Читайте также
Алёна Водонаева ждёт ребёнка? Новые фото из Instagram
Линдси Вонн празднует День Благодарения на горнолыжном курорте
Fergie определенно хочет еще одного ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить