Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Глюкоза поведала о своем нелегком детстве

Глюкоза поведала о своем нелегком детстве

Известная поп-исполнительница Наталья Чистякова (Ионова), известная общественности больше как Глюкоза, на днях участвовала в съемках телепередачи «Наедине со всеми», ведущей которой является Юлия Меньшова. Певица рассказала много интересных фактов из своей биографии: Наташа поведала о довольно трудном детстве, а также о том, как она встретила своего супруга Александра Чистякова. А в конце передачи Глюкозе даже пришлось расплакаться. Но обо всем по порядку.

Включайся в дискуссию

Наталья призналась, что детство у неё было совсем не радужным и беззаботным. Воспитателем ее по сути являлась улица, а не родители. Звезда росла этакой девочкой-пацанкой, а ближе к 15-16 годам уже познала много запретных вещей. Выйти в свет ей помог случай, когда будущую звезду пригласили сняться в одном из роликов знаменитого «Ералаша». Позже девушку заметил Максим Фадеев. Благодаря ему и появился на свет музыкальный проект «Глюкоза».

Также Наташа рассказала о том, как сама сделала предложение будущему мужу, а через неделю он подарил ей кольцо. Ближе к завершению программы Глюкозе показали видео, в котором девочка-инвалид передала привет певице. Наташу это сильно растрогало и она заплакала прямо в студии.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ирина Дубцова восхищается Надеждой Бабкиной
Риз Уизерспун на кукурузном фестивале с семьей и Адамом Сэндлером
Валерий Меладзе отдыхает с дочками в Монако
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить