Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Еще один поцелуй Джонни Деппа и Джимми Киммела

Еще один поцелуй Джонни Деппа и Джимми Киммела

Будущей супруге Джонни Деппа следует быть очень осторожной. Ее суженый с завидным постоянством целуется с популярным ведущим Джимми Киммелом в прямом эфире. Кто знает, к чему это в итоге может привести. Очередной компрометирующий поцелуй имел место в прошлый понедельник в рамках телевизионного шоу, которое вел сам Джимми. Он часто приглашает к себе на передачу актера, чтобы обсудить с ним последние новости из его жизни. В прошлый раз речь шла по большей части о предстоящей свадьбе Деппа.

«Мне очень жаль, что совсем скоро ты женишься», - шутит Киммел. «Помнится, не так давно я приглашал тебя на свою передачу, и мы поцеловались. В тот момент я был уверен, что между нами пробежала искра. И вот теперь я узнаю, что ты собираешься жениться. И как мне после этого тебе верить?»

«Прости меня, Джимми. Я чувствую себя настоящим предателем. Но скажу тебе честно, я тоже чувствую эту искру между нами», - в этот момент Джонни тянется к Киммелу, и их губы сливаются в поцелуе. Напомним, что у популярного телеведущего уже есть супруга. Интересно, как она реагирует на все происходящее?

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ольга Бузова ответила на оскорбления Ивана Урганта
Юлия Проскурякова ответила на нападки недоброжелателей, видео
Согдиана снова готова покорять Москву после декретного отпуска
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить