Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Еще один поцелуй Джонни Деппа и Джимми Киммела

Еще один поцелуй Джонни Деппа и Джимми Киммела

Будущей супруге Джонни Деппа следует быть очень осторожной. Ее суженый с завидным постоянством целуется с популярным ведущим Джимми Киммелом в прямом эфире. Кто знает, к чему это в итоге может привести. Очередной компрометирующий поцелуй имел место в прошлый понедельник в рамках телевизионного шоу, которое вел сам Джимми. Он часто приглашает к себе на передачу актера, чтобы обсудить с ним последние новости из его жизни. В прошлый раз речь шла по большей части о предстоящей свадьбе Деппа.

Включайся в дискуссию

«Мне очень жаль, что совсем скоро ты женишься», - шутит Киммел. «Помнится, не так давно я приглашал тебя на свою передачу, и мы поцеловались. В тот момент я был уверен, что между нами пробежала искра. И вот теперь я узнаю, что ты собираешься жениться. И как мне после этого тебе верить?»

«Прости меня, Джимми. Я чувствую себя настоящим предателем. Но скажу тебе честно, я тоже чувствую эту искру между нами», - в этот момент Джонни тянется к Киммелу, и их губы сливаются в поцелуе. Напомним, что у популярного телеведущего уже есть супруга. Интересно, как она реагирует на все происходящее?

Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов впервые появились вместе после рождения общего сына
Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон развелись из-за измены
Земфира написала песни для «Золушки» и «Сталинграда»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить