Любовь Толкалина заметно похудела после родов

09.04.2014

Любовь Толкалина заметно похудела после родов

Появление на свет долгожданного ребенка для многих звездных мам, как правило, тесно связано с заботами и переживаниями относительно своей фигуры. Как вернуть себе прежнюю форму и избавиться от набранных килограммов – задача практически каждой знаменитости, только что родившей своего малыша. Однако есть и исключения. Актриса театра и кино Любовь Толкалина призналась в интервью, что после родов она столкнулась с совершенно противоположной проблемой.

Артистка рассказала, что, когда она родила свою дочку, то обнаружила потерю веса: вместо 55 килограммов Люба стала весить всего лишь 48. «Для меня это было личной трагедией! Минус 7 килограммов – я забила тревогу и стала просто больше употреблять продукты», — говорит актриса.

Стоит заметить, что раньше Любовь была активной спортсменкой и мастером спорта по синхронному плаванию. Также у девушки весьма хорошая наследственность, поэтому ее фигура после родов вряд ли бы испортилась. «Вообще мой организм интересно устроен, — рассказывает Толкалина, — если я съем что-то «не то», это обязательно проявится на моей коже. Но сейчас я уверена, что мне совсем не обязательно ограничивать себя в еде».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: