Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовь Толкалина заметно похудела после родов

Любовь Толкалина заметно похудела после родов

Появление на свет долгожданного ребенка для многих звездных мам, как правило, тесно связано с заботами и переживаниями относительно своей фигуры. Как вернуть себе прежнюю форму и избавиться от набранных килограммов – задача практически каждой знаменитости, только что родившей своего малыша. Однако есть и исключения. Актриса театра и кино Любовь Толкалина призналась в интервью, что после родов она столкнулась с совершенно противоположной проблемой.

Артистка рассказала, что, когда она родила свою дочку, то обнаружила потерю веса: вместо 55 килограммов Люба стала весить всего лишь 48. «Для меня это было личной трагедией! Минус 7 килограммов – я забила тревогу и стала просто больше употреблять продукты», - говорит актриса.

Стоит заметить, что раньше Любовь была активной спортсменкой и мастером спорта по синхронному плаванию. Также у девушки весьма хорошая наследственность, поэтому ее фигура после родов вряд ли бы испортилась. «Вообще мой организм интересно устроен, - рассказывает Толкалина, - если я съем что-то «не то», это обязательно проявится на моей коже. Но сейчас я уверена, что мне совсем не обязательно ограничивать себя в еде».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Константин Меладзе объяснил, почему Вера Брежнева не поедет на «Евровидение»
Ким Кардашьян недовольна своей фигурой
Пока Филипп Киркоров на гастролях, его дети веселятся на модных тусовках
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить