Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Катя Гордон поведала о дополнительных источниках своих доходов

Катя Гордон поведала о дополнительных источниках своих доходов

Российская знаменитость Катя Гордон может заявить о себе не только как скандально известная журналистка, блогер и телеведущая, но и как певица и лидер своей собственной группы Blondrock. Известно, что музыкальный коллектив Кати официально существует еще с 2009 года. Гордон и ее коллеги-музыканты уже не один раз выступали в московских клубах и развлекательных заведениях, однако времени на студийную запись, репетиции и гастроли у Екатерины не так уж и много. Возможно, поэтому она обычно продает свои песни отечественным знаменитостям, а не исполняет их с собственным коллективом.

Среди её постоянных клиентов можно отметить Ани Лорак, Дмитрия Колдуна, Михаила Галустяна и Анжелику Агурбаш. Одна из песен Гордон, исполненная Ани Лорак, помогла даже последней выиграть премию «Золотой Граммофон». Катя признается, что очень рада такому прибыльному делу, как написание песен для других исполнителей. Наибольший гонорар составил около 20 тысяч евро, однако Гордон считает это небольшой суммой, если сравнивать ее с доходами известных авторов песен.

Напоследок, Екатерина поведала об еще одном источнике своего дохода: речь идет о ее собственном психологическом центре для женщин «Saferoom».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Иосиф Пригожин посмеялся над Ксенией Собчак
Тимати подставил Рамзана Кадырова фотографией из президентского самолета
Иван Ургант снова стал отцом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить