Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Актриса Екатерина Вилкова – дважды мама

Актриса Екатерина Вилкова – дважды мама

Отечественная актриса Екатерина Вилкова уже дважды становится матерью: позавчера, 6 апреля приблизительно в 7 часов утра девушка родила сына! Роды прошли успешно, в настоящее время и мама, и ребенок чувствуют себя хорошо. Вес малыша – 3720 гр., а рост – 54 сантиметра. Пока что Екатерина и её супруг, актер Илья Любимов не дали своему ребенку имя, но активно сейчас решают данный вопрос.

Включайся в дискуссию

Илья вскоре дал интервью журналистам по поводу рождения сына: «Все просто замечательно! Мы счастливы! Катя с малышом сейчас в норме и уже очень скоро я их увижу дома. Вот, правда, имя сыну мы пока не дали, но ничего, скоро придумаем». Любимов рассказал, что, когда Екатерина рожала, он присутствовал рядом и был первым, кто взял на руки малыша. Ранее, в феврале 2012 года, Илья также помогал своей жене рожать дочь Павлу.

Стоит напомнить, что впервые о беременности Вилковой публика узнала еще в прошлом году. Из-за беременности Екатерина была вынуждена отказаться от участия в съемках киноленты «Батальон смерти».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как в реальной жизни выглядят актеры сериала «Ходячие мертвецы»
Нонне Гришаевой прислали драгоценный подарок
Брэдли Купер на вечере встреч выпускников
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить