Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев: «Отцовство меня сильно изменило»

Дмитрий Шепелев: Отцовство меня сильно изменило

Вчера, 7 апреля исполнился один год сыну Дмитрия Шепелева и его супруги Жанны Фриске. Также, в этот день стало известно, что Жанну выписали из больницы, и теперь она будет проходить в клинике лишь дневные процедуры. Оба родителя были рады дню рождения своего сына Платона и решили устроить в Лос-Анджелесе небольшое семейное торжество. Дмитрий, в свою очередь, решил написать в Фейсбуке небольшую заметку об отцовстве для своих поклонников.

Включайся в дискуссию

«Весь этот год был очень непростым для нашей семьи, но в то же время, я многое узнал о том, что должен делать родитель. Раньше, до появления на свет Платона я, как и многие люди, даже понятия не имел, как укладывать детей спать, как стричь им ногти, чтобы они не кричали. Лишь только сейчас я это понял и очень счастлив», - поделился своими мыслями телеведущий.

Шепелев рассказал, что уже прочитал серию книг о том, как заботиться о детях. А одна из недавно прочитанных им статей в газете называется «12 небывалых открытий, которые мужчина познает, когда становится отцом».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Любовные страдания Виктории Дайнеко и мысли о материнстве
Светлана Пермякова не может оформить дочь в детский сад
Алёна Шишкова и Андрей Чадов спровоцировали слухи о своём романе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить