Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Питер Мейхью возвращается вместе с Чубаккой

Питер Мейхью возвращается вместе с Чубаккой

Сила твоя велика, мой юный падаван! Совсем скоро на экраны выйдет новый, уже 7-й по счету эпизод легендарной саги под названием «Звёздные войны». В этот раз специалисты, ответственные за подбор актеров, приготовили зрителям настоящий сюрприз. В картину возвращается легендарный Чубакка вместе с Питером Мэйхью, который уже играл этого «волосатого героя» в предыдущих эпизодах.

Включайся в дискуссию

Нам удалось получить официальное подтверждение того, что 69-летний актер действительно примет участие в съемках нового сиквела. Однако тот факт, что он участвовал в самом кастинге, до сих пор оставался в тайне, дабы сохранить определенную интригу. Согласно источнику, на эту роль пробовались сотни различных кандидатов. Однако истинные фанаты Звездных Войн безмерно рады, что роль досталась именно Мейхью.

Первое его появление в эпической саге про межпланетные противостояния состоялась еще в 1977 году. Именно тогда на экраны вышел 4-й эпизод фильма. В тот момент его партнером по съемкам был тогда еще совсем молодой Харрисон Форд. С тех пор костюм Чубакки для многих стал иконой. Поэтому особенно приятно, что сценаристы решили вернуть любимого героя в новом эпизоде.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бен Аффлек отсутствовал на церемонии вручения Оскара
Blink-182 лишились вокалиста
Самые большие разочарования Эмми 2014
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить