Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Люк Брайан в прямом эфире запивает текилу пивом

Люк Брайан в прямом эфире запивает текилу пивом

Доставайте пиво из холодильника, мы начинаем веселиться! Кантри-певцы никогда не отличались хорошими манерами и воспитанием. Такой уж они выбрали стиль. Люк Брайан является прекрасным тому подтверждением. Знаменитый исполнитель и композитор вчера принял участие в популярном телевизионном шоу, где ему пришлось продемонстрировать свое умение употреблять алкоголь.

Включайся в дискуссию

В частности ему необходимо было выпить бокал пива и запить все это рюмкой текилы. Кстати, Люк признался, что в принципе пьет довольно много пива и считает себя в этом плане настоящим экспертом. Однако впервые ему приходится демонстрировать свои навыки в прямом эфире. Ведущая решила устроить небольшое соревнование между 37-летним певцом и одним из участников съемочной группы. По ее словам есть у них в команде такой же любитель пива.

Оказалось, что Брайан не такой уж и искусный поглотитель пива. Сотрудник съемочной группы просто уничтожил его. Он быстрее опустошил свой бокал и «шлифанул» все это рюмкой текилы: «Тренироваться начал еще в школе!» - отметил победитель. Публика была в восторге.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Fergie определенно хочет еще одного ребенка
Никита Джигурда может сесть за решетку
Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук планируют тайную свадьбу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить