Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дженнифер Энистон гримасничает на съемках нового фильма

Дженнифер Энистон гримасничает на съемках нового фильма

Звезда комедийного телесериала «Друзья» с головой ушла в работу. Не так давно Дженнифер Энистон утвердили на главную роль в фильме «Торт». Несмотря на такое сладкое название, сама картина довольно специфическая. В ней рассказывается история одинокой и несчастной девушки, которая посещает курсы психолога в группе. Одна из участниц этой группы решает покончить жизнь самоубийством. Главная героиня очень впечатлена таким поступком, точнее, он ей даже нравится.

Съемки одной из сцен фильма проходили в прошлую среду на одном из кладбищ в Лос-Анджелесе. Во время сцены Дженнифер «скорчила» невероятно грустную и даже подавленную гримасу. Выглядела актриса менее гламурно и стильно, чем обычно. Это и не удивительно, учитывая характер ее главной героини.

Что же касается жизни вне съемок, Энистон чувствует себя прекраснее, чем когда бы то ни было. В своем недавнем интервью она призналась, что безумна рада предстоящей свадьбе. Вдобавок она отметила, что люди научились ухаживать за собой, что позволяет им даже в 40 лет быть счастливыми и довольными жизнью.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Это провал: новую коллекцию Беллы Потемкиной раскритиковали ее поклонники, видео
Умер британский музыкант Дэвид Боуи
Ксения Бородина и Курбан Омаров разозлили пользователей сети, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить