Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды шоу-бизнеса устроили незабываемое дефиле на Moscow Fashion Week

Звезды шоу-бизнеса устроили незабываемое дефиле на Moscow Fashion Week

На прошедшем пару дней назад модном столичном мероприятии Moscow Fashion Week в Гостином дворе все присутствующие явно не скучали и чувствовали себя весело. Показ ведущих российских дизайнеров Яны и Анастасии Шевченко (бренд YanaStasia) был прекрасно дополнен умопомрачительными выходками некоторых отечественных знаменитостей. Феерическое представление началось с того, что певица Лолита вышла на подиум в ультракоротком платье и кедах. Лолита, как ей и свойственно, нисколько не смущалась своего нового образа.

Включайся в дискуссию

Далее, вслед за певицей перед зрителями предстали Наташа Королева и её мама – телеведущая Людмила Порывай. Обе дамы играли роль кокетливых мышек: на головах у Натальи и Людмилы красовались ушки. После них настал черед супруги певца Прохора Шаляпина: Лариса Копенкина явилась в Гостиный двор в радикальных мини-шортах.

Не обошлось и без Никиты Джигурды с его любимой женой Мариной Анисиной. Артист и его супруга прошлись по подиуму, показав одежду, расписанную под хохлому. Словом, модный показ удался на славу!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дмитрий Нагиев имеет серьезные комплексы
Виктория Боня призналась, почему не выходит замуж
Мама Юлии Высоцкой впервые прокомментировала её брак с Андреем Кончаловским
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить