Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды шоу-бизнеса устроили незабываемое дефиле на Moscow Fashion Week

Звезды шоу-бизнеса устроили незабываемое дефиле на Moscow Fashion Week

На прошедшем пару дней назад модном столичном мероприятии Moscow Fashion Week в Гостином дворе все присутствующие явно не скучали и чувствовали себя весело. Показ ведущих российских дизайнеров Яны и Анастасии Шевченко (бренд YanaStasia) был прекрасно дополнен умопомрачительными выходками некоторых отечественных знаменитостей. Феерическое представление началось с того, что певица Лолита вышла на подиум в ультракоротком платье и кедах. Лолита, как ей и свойственно, нисколько не смущалась своего нового образа.

Далее, вслед за певицей перед зрителями предстали Наташа Королева и её мама – телеведущая Людмила Порывай. Обе дамы играли роль кокетливых мышек: на головах у Натальи и Людмилы красовались ушки. После них настал черед супруги певца Прохора Шаляпина: Лариса Копенкина явилась в Гостиный двор в радикальных мини-шортах.

Не обошлось и без Никиты Джигурды с его любимой женой Мариной Анисиной. Артист и его супруга прошлись по подиуму, показав одежду, расписанную под хохлому. Словом, модный показ удался на славу!

Читайте также
Вам тоже надоел язык Майли Сайрус на всех ее фото?
Рудковская заставила Плющенко раздеться, фото
Ксению Собчак сравнили со старухой Шапокляк, видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить