Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скоро на экранах «Как я встретила вашего папу»

Скоро на экранах «Как я встретила вашего папу»

Приготовьтесь к еще одной захватывающей и веселой «детективной» истории! Совсем скоро на экраны выйдет новый сериал «Как я встретила вашего папу». По сути, это нечто вроде продолжения проекта «Как я встретил вашу маму». По крайней мере, над его созданием все также будут работать Картер Бэйс и Крейг Томас.

На данный момент нет какой-либо информации касательно даты премьеры. Однако известно, что главную роль в нем сыграет популярная актриса Грета Гервиг. Кстати, именно она поделилась своими впечатлениями о сценарии. Естественно, не обошлось без сравнений с историей в 9 сезонах о поиске «мамы».

«Мне пришлось умолять сценаристов, чтобы хоть одним глазком взглянуть на сценарий. Идея, естественно, похожа на ту, что была в сериале «Как я встретил вашу маму». Кардинальная разница в том, что в новом проекте будут описаны попытки девушки найти свою любовь. А это уже совершенно другая история. Зрителей ждет масса хорошего юмора, закрученный сюжет и, как всегда, неожиданная развязка. Так что наберитесь терпения».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Стоцкая привела своего маленького сына на светскую тусовку
Рианна «оставила» 17 000 долларов в стрип-клубе
Кафе Лепса нарушает законы Украины
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить