Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скоро на экранах «Как я встретила вашего папу»

Скоро на экранах «Как я встретила вашего папу»

Приготовьтесь к еще одной захватывающей и веселой «детективной» истории! Совсем скоро на экраны выйдет новый сериал «Как я встретила вашего папу». По сути, это нечто вроде продолжения проекта «Как я встретил вашу маму». По крайней мере, над его созданием все также будут работать Картер Бэйс и Крейг Томас.

Включайся в дискуссию

На данный момент нет какой-либо информации касательно даты премьеры. Однако известно, что главную роль в нем сыграет популярная актриса Грета Гервиг. Кстати, именно она поделилась своими впечатлениями о сценарии. Естественно, не обошлось без сравнений с историей в 9 сезонах о поиске «мамы».

«Мне пришлось умолять сценаристов, чтобы хоть одним глазком взглянуть на сценарий. Идея, естественно, похожа на ту, что была в сериале «Как я встретил вашу маму». Кардинальная разница в том, что в новом проекте будут описаны попытки девушки найти свою любовь. А это уже совершенно другая история. Зрителей ждет масса хорошего юмора, закрученный сюжет и, как всегда, неожиданная развязка. Так что наберитесь терпения».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Катя Гордон ищет спутника жизни на шоу «Давай поженимся»
На Лену Ленину напала защитница котов
Бойфренда Алены Водонаевой назвали ее сыном
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить