Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пригожин и Собчак зарыли топор войны

Пригожин и Собчак зарыли топор войны

Буквально еще пару недель назад между эпатажной гламурной дивой Ксенией Собчак и известной певицей Валерией случился довольно серьезный конфликт. Нет, дамы ругались вовсе не из-за Иосифа Пригожина – причиной скандала стало то, что Валерия категорически отказалась прийти на съемки политической телепрограммы Ксении Собчак. Все дело в том, что у Валерии и Ксении абсолютно противоположные взгляды на сложившуюся ситуацию в Украине, поэтому певица, не желая конфликтов со светской львицей, заявила ей, что не собирается участвовать в телепередаче, где практически все из присутствующих будут выступать явно не в пользу России.

Включайся в дискуссию

Ксения вскоре гневно ответила Валерии в Твиттере, назвав ее «типичным народом России». Супруг певицы, разумеется, не смог промолчать и высказал Собчак все, что о ней думает. Прошло некоторое время, и вчера, в день рождения продюсера Ксения написала ему в Твиттере: «Иосиф, у меня хранится вся наша переписка. Кстати, пару месяцев назад вы с Валерией пообещали мне дать интервью».

Продюсер ответил светской диве следующее: «Ксюша, ну хоть в день моего рождения не беспокой меня». Иосиф явно шутил, так как написал ответ на украинском языке. Ксения тут же извинилась: «Прости, я даже не знала об этом! С днем рождения! А интервью у нас еще будет». Так что, можно теперь полагать, что Пригожин и Собчак помирились!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились (первые фото)
Первый выпуск шоу «Голос-5» — впечатления, видео, фото
Кристина Асмус исполнила заветную мечту
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить