Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Николь Кидман стала брюнеткой!

Николь Кидман стала брюнеткой!

За этот год мы с вами видели много перевоплощений и кардинальных изменений в имидже. Чего только стоит идея Памелы Андерсон состричь свои золотистые локоны. Да и Дженнифер Энистон далеко не ушла от нее. Однако Николь Кидман подготовила настоящую «бомбу» для всех своих поклонников. Первого апреля в интернете появились ее фото, на которых актриса – брюнетка! Ну, кто бы мог подумать, что секс-символ всех времен решится на такой кардинальный шаг?

Включайся в дискуссию

На самом деле, это было не ее личное желание. Все дело в том, что в данный момент актриса принимает участие в съемках нового фильма под названием «Чужая страна». Там она играет женщину, чьи дети потерялись в бескрайней пустыне. К ее счастью, съемки картины проходят в Австралии.

Напомним, что 46-летняя Кидман выросла в Сиднее: «Я всегда ищу любую возможность приехать в Австралию хотя бы на какое-то время. Поэтому мне особенно приятно было узнать, что «Чужая страна» будет сниматься на моей родине. Вдобавок, мне очень понравился сценарий к новой картине. Фильм обещает быть очень интересным».

Включайся в дискуссию
Читайте также
В ноябре состоится свадьба Прохора Шаляпина
В чем звезды празднуют Хэллоуин
Константин Меладзе рассказал о политизации отбора на «Евровидение 2016»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить