Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наташа Королева и ее мать необычно пошутили в день смеха

Наташа Королева и ее мать необычно пошутили в день смеха

Наташа Королева и ее любимая мама, телеведущая Людмила Порывай отправились вчера на модный показ в весьма необычных одеждах. Костюмы обеих светских див были настолько эпатажны, что даже поразили воображение дизайнера Яны Шевченко. Все гости мероприятия были просто сражены наповал, когда увидели черно-желтые наряды Королевой и Порывай. Одежда последней больше напоминала пижаму или комбинезон, нежели платье. На Наташе же было летнее короткое платье с цветочным рисунком.

Включайся в дискуссию

Как признаются обе артистки, такие наряды были выбраны ими вовсе не случайно. Поскольку модный показ был запланирован на первое апреля, звездные мама и дочка решили воспользоваться «веселой» датой и просто порадовать своих коллег по цеху экстраординарными прикидами. Стоит отметить, что и обувь Людмилы и Наташи была такого же цвета, как и одежда.

Свой образ парочка дополнила ярким мейкапом и черно-желтыми ушками на голове. Все присутствовавшие на мероприятии пребывали в восторге от такой экстравагантной выходки Королевой и Порывай и оценили их наряды по достоинству.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Марина Девятова рассказала о своей новой квартире
Умерла британская теннисистка Елена Балтача
«Истории о привидениях от голливудских звезд» часть 2
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить