Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева неудачно приземлилась с парашютом

Вера Брежнева неудачно приземлилась с парашютом

Поп-звезда и экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева всегда росла смелой и отважной девочкой: в отличие от своих сверстниц, она могла позволить себе заплыть на глубину, постоянно играла с мальчиками на стройках, а также все время мечтала заняться экстремальными видами спорта, в частности, прыгнуть с парашютом. Недавно ее мечта осуществилась, но теперь Вера иначе смотрит на свои детские мечты и уже не понаслышке знает, чем может обернуться самое дерзкое желание. В интервью журналистам певица рассказала о том, как получила травму во время приземления с парашютом.

«Я отдыхала на курорте, на море, - рассказывает Брежнева, - и увидела, как люди летают на парашюте прямо над водой. Это называется парасейлингом: ты летишь на парашюте, который привязан к движущемуся по воде катеру. И я впервые попробовала…Может быть, это не совсем тот вид парашютного спорта, о котором я мечтала долгие годы, но мне хватило и этого. Со стороны кажется, что совсем не страшно, однако это совсем не так! Очень страшно! Так вот, когда я приземлилась, получила небольшую травму. Больше прыгать с парашютом или летать вот так в воздухе над водой я не собираюсь».

Вера пояснила, что после рождения своих прекрасных дочурок она изменила отношение к риску вообще, и если, к примеру, ее дочки решат, что тот или иной аттракцион в парке развлечений опасен, певица не будет на нем кататься.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Обручальное кольцо Джонни Деппа
Кара Делевинь «платит» папарацци их же монетой
Puff Daddy признан самым богатым рэпером на планете по версии журнала Forbes
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить