Вера Брежнева неудачно приземлилась с парашютом

02.04.2014

Вера Брежнева неудачно приземлилась с парашютом

Поп-звезда и экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева всегда росла смелой и отважной девочкой: в отличие от своих сверстниц, она могла позволить себе заплыть на глубину, постоянно играла с мальчиками на стройках, а также все время мечтала заняться экстремальными видами спорта, в частности, прыгнуть с парашютом. Недавно ее мечта осуществилась, но теперь Вера иначе смотрит на свои детские мечты и уже не понаслышке знает, чем может обернуться самое дерзкое желание. В интервью журналистам певица рассказала о том, как получила травму во время приземления с парашютом.

«Я отдыхала на курорте, на море, — рассказывает Брежнева, — и увидела, как люди летают на парашюте прямо над водой. Это называется парасейлингом: ты летишь на парашюте, который привязан к движущемуся по воде катеру. И я впервые попробовала…Может быть, это не совсем тот вид парашютного спорта, о котором я мечтала долгие годы, но мне хватило и этого. Со стороны кажется, что совсем не страшно, однако это совсем не так! Очень страшно! Так вот, когда я приземлилась, получила небольшую травму. Больше прыгать с парашютом или летать вот так в воздухе над водой я не собираюсь».

Вера пояснила, что после рождения своих прекрасных дочурок она изменила отношение к риску вообще, и если, к примеру, ее дочки решат, что тот или иной аттракцион в парке развлечений опасен, певица не будет на нем кататься.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: