Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бородина и Терехин развлекаются в Париже

Бородина и Терехин развлекаются в Париже

Телеведущая Ксения Бородина вместе со своим бойфрендом Михаилом Терехиным решила отдохнуть недельку в самом романтическом городе мира. Влюбленная пара отправилась в Париж и даже показала уже фотокадры с места отдыха. По прилету в столицу Франции Михаил и Ксения посетили сразу самую основную достопримечательность города – Эйфелеву башню. Однако влюбленные столкнулись с трудностями, когда подошли к подножию строения.

Проблема заключалась в том, что у башни стояла огромнейшая очередь, поэтому Бородиной и Терехину пришлось стоять вместе с толпой туристов ровно полтора часа! Но, как потом выяснилось, это стоило того. На фотографиях, которые загрузила телеведущая в свой Инстаграм-блог, видно, как счастливы Ксения и её бойфренд Михаил.

Многие поклонники пары не только восторгались фотографиями Парижа, но и стали расспрашивать в комментариях о личной жизни Ксении. Известно, что Терехина уже давно считают альфонсом. Поклонники «Дома-2» уверены, что Михаил не зарабатывает достаточно денег, чтобы его любимая женщина ни в чем себе не отказывала. Сам же Терехин недавно признался, что его доход пока меньше, чем у Ксении, но он старается сделать все возможное, чтобы его бизнес развивался и процветал.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Боня призналась, почему не выходит замуж
Модная оплошность Ксении Собчак взорвала Интернет, фото
Дане Борисовой угрожает ее бывший жених
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить