Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бородина и Терехин развлекаются в Париже

Бородина и Терехин развлекаются в Париже

Телеведущая Ксения Бородина вместе со своим бойфрендом Михаилом Терехиным решила отдохнуть недельку в самом романтическом городе мира. Влюбленная пара отправилась в Париж и даже показала уже фотокадры с места отдыха. По прилету в столицу Франции Михаил и Ксения посетили сразу самую основную достопримечательность города – Эйфелеву башню. Однако влюбленные столкнулись с трудностями, когда подошли к подножию строения.

Включайся в дискуссию

Проблема заключалась в том, что у башни стояла огромнейшая очередь, поэтому Бородиной и Терехину пришлось стоять вместе с толпой туристов ровно полтора часа! Но, как потом выяснилось, это стоило того. На фотографиях, которые загрузила телеведущая в свой Инстаграм-блог, видно, как счастливы Ксения и её бойфренд Михаил.

Многие поклонники пары не только восторгались фотографиями Парижа, но и стали расспрашивать в комментариях о личной жизни Ксении. Известно, что Терехина уже давно считают альфонсом. Поклонники «Дома-2» уверены, что Михаил не зарабатывает достаточно денег, чтобы его любимая женщина ни в чем себе не отказывала. Сам же Терехин недавно признался, что его доход пока меньше, чем у Ксении, но он старается сделать все возможное, чтобы его бизнес развивался и процветал.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дима Билан расстроил своих фанатов
Юлия Паршута заявила, что ее полностью устраивает отсутствие личной жизни
Кристина Орбакайте ответила на вопросы поклонников
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить