Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кэти Топурия: «Я вовсе не беременна»

Кэти Топурия: «Я вовсе не беременна»

Уже довольно продолжительное время в интернете всякий раз появляется информация о том, что вокалистка «А-Студио» Кэти Топурия находится в положении. После того, как артистка вышла замуж, ей то и дело приписывают беременность. Зачастую сами поклонники Топурии, ссылаясь на личные фотоснимки звезды, якобы обнаруживают округлившийся живот. Также причина возможного «интересного положения» певицы заключается в том, что она любит носить достаточно объемные платья, в связи с чем и подозревается часто в беременности.

Включайся в дискуссию

В настоящий момент Топурия развлекается на солнечных пляжах в Эмиратах. Певица улетела в Дубаи, и теперь время от времени выкладывает в интернет фотографии с долгожданного отдыха. На фото девушка в купальнике, и сейчас и подавно нельзя сказать о том, что она беременна, так как никаких видимых доказательств этому нет. Зато прекрасно видно стройную шикарную фигурку и плоский живот!

Но фанаты Кэти так и не могут успокоиться: подписчики ее блога, постоянно спрашивают свою кумиршу, когда та наконец-то уже родит ребенка, ведь со своим мужем Львом Гейхманом она живет уже более четырех лет! В ответ Кэти просит перейти на другую тему для общения, так как сейчас не готова отвечать на подобные вопросы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кени Вест избил человека, защищая честь своей возлюбленной
Марюс Вайсберг впервые станет отцом
На «Новой волне» в Сочи Алла Пугачёва не перестаёт удивлять новыми образами
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить