Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кэти Топурия: «Я вовсе не беременна»

Кэти Топурия: «Я вовсе не беременна»

Уже довольно продолжительное время в интернете всякий раз появляется информация о том, что вокалистка «А-Студио» Кэти Топурия находится в положении. После того, как артистка вышла замуж, ей то и дело приписывают беременность. Зачастую сами поклонники Топурии, ссылаясь на личные фотоснимки звезды, якобы обнаруживают округлившийся живот. Также причина возможного «интересного положения» певицы заключается в том, что она любит носить достаточно объемные платья, в связи с чем и подозревается часто в беременности.

В настоящий момент Топурия развлекается на солнечных пляжах в Эмиратах. Певица улетела в Дубаи, и теперь время от времени выкладывает в интернет фотографии с долгожданного отдыха. На фото девушка в купальнике, и сейчас и подавно нельзя сказать о том, что она беременна, так как никаких видимых доказательств этому нет. Зато прекрасно видно стройную шикарную фигурку и плоский живот!

Но фанаты Кэти так и не могут успокоиться: подписчики ее блога, постоянно спрашивают свою кумиршу, когда та наконец-то уже родит ребенка, ведь со своим мужем Львом Гейхманом она живет уже более четырех лет! В ответ Кэти просит перейти на другую тему для общения, так как сейчас не готова отвечать на подобные вопросы.

Читайте также
Эминем ярый сторонник гомофобов
Константин Хабенский готовится стать диктором
Кэти Перри и Джон Майер в Диснейленде
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить