Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тина Канделаки по-хорошему завидует всем счастливым парам

Тина Канделаки по-хорошему завидует всем счастливым парам

Телезвезда Тина Канделаки в последние годы, что называется, ушла с головой в работу. Несомненно, такое положение дел светскую диву устраивает, ведь работать на телевидении и в шоу-бизнесе Тине очень нравится. Однако, как часто бывает в таких ситуациях, известному человеку приходится жертвовать своей личной жизнью. Канделаки же очень желает, чтобы как можно скорее в её жизни появился настоящий мужчина, который не побоится трудностей и сможет принять телеведущую такой, какая она есть. К тому же, как признается Тина, всегда приятно прийти домой с работы и поговорить с любимым человеком на любые приятные темы.

Включайся в дискуссию

Раньше у популярной телеведущей все это было: и разговоры по душам, и взаимное чувство, когда она состояла в браке. Но и сейчас Канделаки нельзя назвать одинокой женщиной, ведь у неё есть ее любимые детки. Однако если прочитать в блоге Тины ряд заметок, то становится понятно, что девушка действительно устала от одиночества и к тому же сильно завидует счастливым семьям.

«Вот до чего же приятно смотреть на влюбленных звезд! – пишет в Твиттере телезвезда, - взять, к примеру, Кудрявцеву и Макарова. Даже разница в возрасте не так важна. Главное, что люди счастливы и довольны своей жизнью! А вообще предлагаю всем подписчикам поделиться своими фотографиями, где вы счастливы вместе со своей второй половинкой! Будет здорово».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Андрей Макаревич привлёк интерес зрителей к «Нашествию»
Виктория Дайнеко лечится в немецкой клинике от аллергии
Саша Савельева показала фотоснимок со своим мужем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить