Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тина Канделаки по-хорошему завидует всем счастливым парам

Тина Канделаки по-хорошему завидует всем счастливым парам

Телезвезда Тина Канделаки в последние годы, что называется, ушла с головой в работу. Несомненно, такое положение дел светскую диву устраивает, ведь работать на телевидении и в шоу-бизнесе Тине очень нравится. Однако, как часто бывает в таких ситуациях, известному человеку приходится жертвовать своей личной жизнью. Канделаки же очень желает, чтобы как можно скорее в её жизни появился настоящий мужчина, который не побоится трудностей и сможет принять телеведущую такой, какая она есть. К тому же, как признается Тина, всегда приятно прийти домой с работы и поговорить с любимым человеком на любые приятные темы.

Раньше у популярной телеведущей все это было: и разговоры по душам, и взаимное чувство, когда она состояла в браке. Но и сейчас Канделаки нельзя назвать одинокой женщиной, ведь у неё есть ее любимые детки. Однако если прочитать в блоге Тины ряд заметок, то становится понятно, что девушка действительно устала от одиночества и к тому же сильно завидует счастливым семьям.

«Вот до чего же приятно смотреть на влюбленных звезд! – пишет в Твиттере телезвезда, - взять, к примеру, Кудрявцеву и Макарова. Даже разница в возрасте не так важна. Главное, что люди счастливы и довольны своей жизнью! А вообще предлагаю всем подписчикам поделиться своими фотографиями, где вы счастливы вместе со своей второй половинкой! Будет здорово».

Читайте также
Дарья Пынзарь рассмешила подписчиков неумением считать
Смелое фото Насти Каменских не понравилось её фанатам
Юрий Лоза выступил против победы Сергея Лазарева на «Евровидении 2016»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных