Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Певица Максим встретила настоящую любовь

Певица Максим встретила настоящую любовь

Марина Абросимова, более известная общественности как певица Максим, недавно побывала в гостях у телеведущей Юлии Меньшовой на программе «Наедине со всеми», где поведала о том, что нашла свою любовь. Раньше артистка была замужем за Алексеем Луговцовым, с которым она прожила почти три года. За это время у пары родилась дочь, а свадьба бывших возлюбленных была сыграна аж два раза: в российской столице и на Бали. Однако 3 года назад пара рассталась. Затем в СМИ неоднократно появлялась информация о новом бойфренде Максим – вокалисте «Animal ДжаZ» А. Красовицком, но в передаче «Наедине со всеми» певица опровергла романтическую связь с ним.

Включайся в дискуссию

Марина призналась, что ее с рок-музыкантом связывали исключительно творческие и деловые отношения. «Это был всего лишь пиар. Но опыт я приобрела хороший! Только представьте себе: я – поп-певица, а он – рок-вокалист. Это всегда рождает новые направления в музыке. Но романа у нас не было», - говорит Максим.

Что касается нового избранника Абросимовой, певица сказала следующее: «Я его очень люблю, и он меня тоже. Пока что у нас сильная страсть и влюбленность, о чем я не хочу много рассказывать, так как это сугубо личное, но я надеюсь, что кроме страсти у нас есть настоящее взаимное чувство».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Бэкхем встречает 40-летний юбилей в объятиях любимого мужа
Умер легендарный актер Питер О'Тул
Возлюбленная Владимира Кличко попала в клинику с послеродовой депрессией
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить