Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина на стороне экс-супруги Аршавина

Ксения Бородина на стороне экс-супруги Аршавина

Юлия Барановская, бывшая жена известного футболиста Андрея Аршавина не так давно участвовала в съемках программы «Пусть говорят» (Первый канал), где высказалась весьма гневно в адрес своего звездного экс-супруга. Известно, что программу смотрят и многие российские звезды, среди которых – Ксения Бородина. Ксюшу давно знают как сентиментальную и очень чувственную девушку, и вряд ли кто сомневался, что светскую даму доведет до слез просмотр выпуска «Пусть говорят» с участием Барановской. Посмотрев шоу, Бородина незамедлительно написала свой отзыв о программе в Instagram.

«Сейчас глядела по ТВ «Пусть говорят», и теперь я просто вне себя от негодования. Расстроилась сильно…Юлия, мы с тобой не знакомы, но я восхищена тобой! Может быть, ты сможешь прочитать мои слова в скором времени. Держись, крепись! У тебя прекрасные детки, а сама ты достойна только самого лучшего. Ты еще будешь счастлива», - написала в блоге Ксюша.

Поклонники Бородиной поддержали ее высказывание. Один из комментаторов написал следующее: «Юля по-настоящему будет чувствовать себя прекрасно, если наконец-то отпустит всю сложившуюся ситуацию. Нужно жить хотя бы ради своих трех детей! А Аршавина не будем судить, все воздастся».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Леди Гага заинтриговала своей беременностью
Лера Кудрявцева очаровала поклонников стильным нарядом
Юлия Высоцкая после трагедии с дочерью отгородилась от старых друзей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить