Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тара Рид веселится в Австралии

Тара Рид веселится в Австралии

Глядя на недавние фотографии Тары Рид, сделанные в Австралии, так и хочется крикнуть «Берегись акул, Тара!» Знаменитая актриса до сих пор находится на континенте, где принимает участие в продолжении нашумевшего фильма ужасов про акул «Акулий Торнадо 2». В перерывах между съемками Тара не упускает возможности повеселиться и просто хорошо провести время на пляже. Она также не упускает возможности поделиться своими эмоциями и впечатлениями от пребывания в Австралии со своими поклонниками.

Включайся в дискуссию

Стоит отметить, что актриса выглядит просто потрясающе для своих 38 лет в бикини. Свои фотографии она разместила на странице в социальной сети, где также призналась, что такой счастливой она не была еще никогда. Остается только искренне порадоваться за Рид и надеяться на то, что сама картина получится стоящей.

Кроме того, в своем Твиттере актриса оставила не совсем однозначный комментарий, который гласил: «Я влюблена по уши!» В кого конкретно влюблена Тара, так и остаётся пока загадкой. Ну, а мы с нетерпением будем ждать выхода на экраны нового фильма про акул.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сын Фриске и Шепелева удивляет родителей своей смышленостью
Знаменитости удаляют свои пикантные фото после скандала с Королевой
Лев Дуров: фильмы, личная жизнь и семья
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить