Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксению Собчак раскритиковала ведущая «Давай поженимся»

Ксению Собчак раскритиковала ведущая «Давай поженимся»

Известная актриса театра и кино, а также ведущая шоу на Первом Канале Лариса Гузеева высказалась довольно гневно в адрес эпатажной блондинки Ксении Собчак. Известно, что последняя работает главным редактором собственного гламурного журнала и зачастую любит критиковать российских журналистов и репортеров, а также различных звезд и деятелей шоу-бизнеса и моды. Так, недавно появился очередной номер журнала Ксении, где в одной из статей она, как всегда, раскритиковала одежду звезд, но при этом допустила огромнейшую ошибку.

Включайся в дискуссию

А ошибка заключается в том, что светская львица, говоря о нарядах модельера Елены Ленской (бывшая жена Владимира Преснякова-младшего), назвала ее в статье…Ларисой Гузеевой. Является ли это провокацией со стороны Собчак или все же опечатка, пока нельзя сказать точно. Но то, что данная новость вызвала негодование у ведущей шоу «Давай поженимся» - факт.

Узнав о скандальной статье, Лариса Гузеева прокомментировала данную ситуацию так: «Что я могу сказать? Это - Ксения Собчак, и этим все сказано. Убогое создание. Я не могу это комментировать, так как я выше всего этого. Мне просто было смешно».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Воссоединение Бритни Спирс и Кевина Федерлайна
Света Светикова родила сына от спортсмена
Ник Джонас официально подтвердил то, о чем все мы уже догадывались: актер больше не девственник
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить