Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксению Собчак раскритиковала ведущая «Давай поженимся»

Ксению Собчак раскритиковала ведущая «Давай поженимся»

Известная актриса театра и кино, а также ведущая шоу на Первом Канале Лариса Гузеева высказалась довольно гневно в адрес эпатажной блондинки Ксении Собчак. Известно, что последняя работает главным редактором собственного гламурного журнала и зачастую любит критиковать российских журналистов и репортеров, а также различных звезд и деятелей шоу-бизнеса и моды. Так, недавно появился очередной номер журнала Ксении, где в одной из статей она, как всегда, раскритиковала одежду звезд, но при этом допустила огромнейшую ошибку.

А ошибка заключается в том, что светская львица, говоря о нарядах модельера Елены Ленской (бывшая жена Владимира Преснякова-младшего), назвала ее в статье…Ларисой Гузеевой. Является ли это провокацией со стороны Собчак или все же опечатка, пока нельзя сказать точно. Но то, что данная новость вызвала негодование у ведущей шоу «Давай поженимся» - факт.

Узнав о скандальной статье, Лариса Гузеева прокомментировала данную ситуацию так: «Что я могу сказать? Это - Ксения Собчак, и этим все сказано. Убогое создание. Я не могу это комментировать, так как я выше всего этого. Мне просто было смешно».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сравнение Владимиром Зеленским Украины с порноактрисой взорвало соцсети, видео
«Человеком года 2016» по версии журнала GQ стал Сергей Шнуров, фото
Шон Пен составил пару Шарлиз Терон на Met Gala 2014
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить