Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Необычный подарок для Кейт Уинслет

Необычный подарок для Кейт Уинслет

За последнее время у Кейт Уинслет было столько великолепных ролей, что уже не все помнят, какой именно фильм принес ей славу и знаменитость. Однако у актрисы остались поистине преданные поклонники, которые, по всей видимости, до сих пор находятся под впечатлением от картины «Титаник». В прошлый вторник Кейт посетила одну из премьер в Лос-Анжелесе. Публика на красной дорожке, как всегда, встречала ее с восторгом. Но главный сюрприз своей любимице приготовил фанат, преданностью которого можно только восхищаться.

Включайся в дискуссию

Он вручил обладательнице премии Оскар репродукцию картины, которая была нарисована в фильме «Титаник» героем Леонардо ДиКаприо по имени Джек Доусон. Каждый помнит, что в той сцене Уинслет позировала в обнаженном виде. Актриса была искренне поражена такому подарку.

И, хотя знаменитый шедевр Камерона вышел на экраны почти 17 лет назад, его слава до сих пор многим не дает покоя. Многие театры играют пьесы по его сюжету, а не так давно картину пересняли даже в 3D формате. Похоже, что и в сердцах поклонников эта работа всегда будет занимать особое место.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стала известна причина развода Сергея Зверева-младшего
Ольга Бузова дебютирует в кино
Пенелопа Крус с ребенком в Мадриде
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить