Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Племянницу Джонни Кэша зарезали

Племянницу Джонни Кэша зарезали

Вчера все СМИ облетела еще одна трагическая новость о том, что племянница легендарного музыканта Джонни Кэша была зарезана. Труп женщины был найден в коробке неподалеку от ее дома. Официальное сообщение о смерти Кортни было сделано еще вчера. Согласно заключению экспертов, гибель настала в результате многочисленных ножевых ранений.

Включайся в дискуссию

Местный шериф также сообщил о том, что тело племянницы Кэша было обнаружено еще в среду утром. Все следы и улики указывают на то, что в дом вломился неизвестный, и завязалась драка. Повсюду царил беспорядок, везде было много следов крови и борьбы. К сожалению, Кортни – далеко не единственная жертва страшного происшествия. Вторым убитым является ее молодой человек по имени Уильям Остин. От полученных ножевых ран мужчина скончался уже в больнице.

У полиции уже есть подозреваемый. Им оказался близкий друг семьи. Сейчас он находится в руках полиции и обвиняется в убийстве первой степени. Слушание по этому делу уже назначено на 21-е апреля. Власти не сообщили мотивов для убийства. Однако есть предположение, что все случилось на почве наркотиков.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мила Кунис и Эштон Катчер снимутся в эпизоде «Два с половиной человека»
Дженнифер Лопес сменила имидж и стала агентом ФБР
Валерий Меладзе: «Я был счастлив со своей первой женой»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить