Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

После ДТП в Кузбассе Агутину и Варум пришлось пройти «снеготерапию»

После ДТП в Кузбассе Агутину и Варум пришлось пройти «снеготерапию»

Пару дней назад в Сети появилась новость о том, что звездная пара Леонид Агутин и Анжелика Варум угодили в ДТП в городе Прокопьевске. Артисты собирались выступить здесь в одном из концертных залов, а направлялись в этот город из Алтайского Края. Сейчас выяснились подробности данного происшествия. Сам Леонид Агутин поведал журналистам «Московского Комсомольца» о том, как все произошло.

Включайся в дискуссию

«Сейчас на дорогах ужасный гололед, ехать проблематично. Наш водитель двигался медленно, скорость не прибавлял. Анжелика и я находились на задних сиденьях. О ремнях безопасности мы как-то не думали, поэтому не стали даже пристегиваться. Неожиданно в нас въехал автомобиль, - рассказывает певец, - я ещё как-то умудрился взяться за поручень, а вот моя супруга перед столкновением с машиной держала в руках мобильный телефон, и когда произошла авария, она резко ударилась о кресло водителя».

Оба певца получили ушибы и синяки. Что примечательно, ДТП произошло близ больницы, но, к несчастью, она была закрыта, и артистам пришлось самим оказывать себе медицинскую помощь. Леонид вышел из автомобиля и стал искать снег, чтобы приложить его к ссадинам супруги. «Долго искал снег, так как в радиусе 50-100 метров кругом была одна грязь», - говорит Агутин.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кто с кем дружит на «звездном» Олимпе
Паулина Андреева боялась сниматься в эротических сценах картины «Саранча»
Константин и Валерий Меладзе рассказали о чувствах бывших жён
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить