Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джо Френсис уже готов завести семью

Джо Френсис уже готов завести семью

Знаменитый художник и создатель Girls Gone Wild Джо Френсис недавно заявил о том, что уже готов завести семью вместе со своей любимой девушкой Эбби Уилсон. Они вместе уже долгое время. Впервые они познакомились в пригороде Лос-Анжелеса и с тех самых пор все время вместе. С тех пор прошло уже 6 лет. Поэтому нет ничего удивительного в том, что пара решила перейти на более серьезную ступень своих отношений.

Включайся в дискуссию

«Мы оба очень хотим детей. Более того, мы оба готовы к созданию полноценной семьи. Многие наши друзья женятся, рожают детей. Мы с Эбби тоже хотим почувствовать, каково это – воспитывать вместе ребенка и нести за него ответственность». Возлюбленная Джо, судя по всему, разделяет его стремление и также ждет с нетерпением появления их первенца.

Причем девушка подошла к делу с полной серьезностью и ответственностью. Сейчас она четко следует специальной диете, подготавливая свое тело к беременности. Она старается максимально себя дисциплинировать и поддерживать в хорошей форме. Вдобавок она уверена, что они с Джо станут очень веселыми и добрыми родителями.

Включайся в дискуссию
Читайте также
У героини Лизы Кудроу определенно есть характер
Эвелина Блёданс сражается с муравьями
Семья Джорджа Клуни в шоке от новостей о его помолвке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить