Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джордж Клуни провел отпуск со своей новой пассией

Джордж Клуни провел отпуск со своей новой пассией

Известному британскому юристу Амаль Аламуддин сегодня завидует каждая сознательная представительница прекрасной половины человечества. Уже давно ходят слухи о том, что она тайно встречается с актером Джорджем Клуни, который и по сей день остается одним из самых завидных женихов Голливуда. Но, судя по всему, это ненадолго. Не так давно пара провела совместный отпуск на Сейшелах на побережье Индийского Океана. Так что если у кого-то еще и были сомнения по поводу романтических отношений Клуни и Аламуддин, фотографы полностью их развеяли.

Папарацци удалось снять 56-летнего актера и 36-летнюю представительницу фемиды на прошлой неделе на одном из пляжей. Они мило прогуливались как раз в том месте, где принц Уильям и его супруга провели медовый месяц в 2011 году. Странное совпадение, не так ли?

Сплетни об их отношениях появились еще в октябре прошлого года. Тогда пару в первый раз видели вместе в Лондоне. Кстати, на тот момент Клуни еще состоял в отношениях с актрисой Моникой Якисич. Тогда Джордж говорил, что они с Амаль просто хорошие друзья. Видимо, с того момента обстоятельства несколько изменились.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Лену Ленину шантажирует известный новостной портал
Федор Бондарчук впервые откровенно рассказал о своей зависимости: «Я же не думал, что так подсяду», видео
Необычный торт подарили Гарику Харламову на его день рождения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить