Экс-Hi-Fi Татьяна Терешина показала фото подросшей дочери

19.03.2014

Экс-Hi-Fi Татьяна Терешина показала фото подросшей дочери

Конец прошлого 2013 года ознаменовался для экс-вокалистки Hi-Fi Татьяны Терешиной и ее мужа Славы Никитина весьма значимым событием: у звездной четы появилась долгожданная дочь Арис. Оба артиста стали родителями впервые. Терешина родила ребенка в одной из московских больниц. 34-летняя женщина очень рада тому, что, наконец, стала матерью и совсем не скрывает своей радости. После родов Татьяна написала в собственном блоге о том, что сейчас она поняла, что значит быть женщиной и каково ее настоящее предназначение. Теперь певица заботится о своей маленькой дочурке и счастлива от своих семейных хлопот.

Что касается лишнего веса, который часто бывает после родов, Терешина смогла достаточно быстро сбросить его. Девушка поделилась секретами похудения со своими подписчиками и всегда старается помочь поклонницам в этом вопросе. Татьяна призналась, что пока не хочет возвращаться к эстраде и светской жизни. Забота о своем ребенке для нее сейчас на первом месте.

На фото, загруженным певицей в блог, практически не видно лица дочери Арис. «Ты такая сладкая! Я могу глядеть на тебя целый день», — комментирует Терешина фото дочки. Девочке сейчас 3 месяца, и Татьяна не хочет пока показывать ее лицо – артистка боится сглаза.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: