Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кени Веста обязали пройти курсы по управлению гневом

Кени Веста обязали пройти курсы по управлению гневом

Не так давно почетная публика стала в очередной раз свидетельницей необоснованной агрессии Кени Веста. 38-летний рэпер вновь напал на фотографа. Однако сам артист всячески отрицает свою вину и считает, что его действия вполне оправданы. В этом приходится сомневаться, учитывая тот факт, что это уже далеко не первое его нападение. Многие все еще помнят историю, когда он ударил папарацци, который якобы выкрикивал расистские высказывания в адрес его супруги.

Как бы там ни было, теперь у Веста определенно будет время подумать над своим поведением на досуге. Пострадавший фотограф подал на рэпера в суд, который состоялся уже сегодня. Как сказал адвокат Кени, его приговорили к 2 годам испытательного срока вдобавок к 250 часам общественных работ. Кроме того, суд обязал его ходить на курсы по подавлению гнева.

Пострадавший Дэниэл Рамос также присутствовал в зале заседания вместе со своим адвокатом. Оказалось, что Вест не только нанес ему телесные повреждения, но также украл деталь камеры. Как бы там ни было, за свои поступки нужно отвечать. Звезды шоу-бизнеса не стали исключением из этих правил.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Тимати показал в интернете свою долгожданную дочь
У Хабенского родилась дочь: актёр перевозит семью в новый дом
Надежда Мейхер: «Нынешняя политическая ситуация не влияет на мои отношения с супругом»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить