Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леди Гага рассказала о своем банкротстве

Леди Гага рассказала о своем банкротстве

Леди Гага ворвалась в современную поп-эстраду с ошеломляющим успехом. Первый же ее альбом The Fame, который вышел в 2008 году, пользовался невероятной популярностью у благодарной публики. Казалось бы, вот оно – настоящее счастье современного артиста: сразу же добиться всего, о чем простым смертным остается лишь мечтать. Сцена, слава, поклонники и деньги. Но на деле вышло все не так красочно, как многие себе представляют.

По словам самой королевы современного эпатажа, на протяжении всего 2009 года она, по сути, была банкротом: «После продажи альбома на моем счету было около 3-х миллионов долларов. На следующий год после выхода альбома у меня было запланировано масштабное турне. И все деньги до цента я потратила на его организацию. Поэтому в какой-то момент у меня попросту не было ни гроша».

«Я еще помню, как возвращалась домой с отцом, и он был очень удивлен такому положению вещей: «Как же так?! Тебя крутят по радио, показывают по телевидению, а за душой нет ни цента». Однако я сказала, что все равно буду заниматься своим любимым делом и добьюсь еще большего успеха. В результате так и получилось. Сегодня я могу без проблем обеспечить всю мою семью».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дана Борисова рассказала, кто подсадил ее на наркотики
Как звёзды отметили 14 февраля: фото из Instagram
Ни дня без Бузовой: звезда «Дома-2» превратилась в Анастасию Костенко и показала новую песню, видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить