Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леди Гага рассказала о своем банкротстве

Леди Гага рассказала о своем банкротстве

Леди Гага ворвалась в современную поп-эстраду с ошеломляющим успехом. Первый же ее альбом The Fame, который вышел в 2008 году, пользовался невероятной популярностью у благодарной публики. Казалось бы, вот оно – настоящее счастье современного артиста: сразу же добиться всего, о чем простым смертным остается лишь мечтать. Сцена, слава, поклонники и деньги. Но на деле вышло все не так красочно, как многие себе представляют.

По словам самой королевы современного эпатажа, на протяжении всего 2009 года она, по сути, была банкротом: «После продажи альбома на моем счету было около 3-х миллионов долларов. На следующий год после выхода альбома у меня было запланировано масштабное турне. И все деньги до цента я потратила на его организацию. Поэтому в какой-то момент у меня попросту не было ни гроша».

«Я еще помню, как возвращалась домой с отцом, и он был очень удивлен такому положению вещей: «Как же так?! Тебя крутят по радио, показывают по телевидению, а за душой нет ни цента». Однако я сказала, что все равно буду заниматься своим любимым делом и добьюсь еще большего успеха. В результате так и получилось. Сегодня я могу без проблем обеспечить всю мою семью».

Читайте также
Лайза Миннелли готова выступать со сломанным запястьем
Певица Глюкоза позволяет своей дочери ярко краситься
Сергей Жигунов заплатил по решению суда 15 миллионов рублей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить