Леди Гага рассказала о своем банкротстве

17.03.2014

Леди Гага рассказала о своем банкротстве

Леди Гага ворвалась в современную поп-эстраду с ошеломляющим успехом. Первый же ее альбом The Fame, который вышел в 2008 году, пользовался невероятной популярностью у благодарной публики. Казалось бы, вот оно – настоящее счастье современного артиста: сразу же добиться всего, о чем простым смертным остается лишь мечтать. Сцена, слава, поклонники и деньги. Но на деле вышло все не так красочно, как многие себе представляют.

По словам самой королевы современного эпатажа, на протяжении всего 2009 года она, по сути, была банкротом: «После продажи альбома на моем счету было около 3-х миллионов долларов. На следующий год после выхода альбома у меня было запланировано масштабное турне. И все деньги до цента я потратила на его организацию. Поэтому в какой-то момент у меня попросту не было ни гроша».

«Я еще помню, как возвращалась домой с отцом, и он был очень удивлен такому положению вещей: «Как же так?! Тебя крутят по радио, показывают по телевидению, а за душой нет ни цента». Однако я сказала, что все равно буду заниматься своим любимым делом и добьюсь еще большего успеха. В результате так и получилось. Сегодня я могу без проблем обеспечить всю мою семью».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: