Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Слухи о смерти Уэйна Найта – не более чем сплетни

Слухи о смерти Уэйна Найта – не более чем сплетни

Совсем несмешная шутка. Пару дней назад несколько новостных интернет ресурсов разместили информацию о том, что известный актер Уэйн Найт умер. Однако эти новости оказались не более чем непроверенной информацией. По версии авторов, 58-летний актер попал в чудовищную аварию вместе с двумя другими пассажирами в прошлую субботу. В новостях говорилось также, что сам Найт от полученных травм скончался на месте. Что же касается двух других участников ДТП, то их отправили в ближайшую больницу.

Все фанаты и поклонники сразу принялись писать слова поддержки членам семьи Уэйна в Твиттере, выражали свои соболезнования по поводу его гибели. Однако выяснилось, что актер, известность которому принесли такие фильмы, как «Парк Юрского периода» и «Космический Баскетбол», вовсе не мертв, а даже наоборот.

«Многие из вас, возможно, будут рады это услышать, кто-то, возможно, разочаруется, но я жив! - даже в такой щекотливой ситуации Уэйн умудряется сохранить чувство юмора, - и, тем не менее, мне очень приятно, что все вы решили выразить свою поддержку. Я очень это ценю. Спасибо вам. Умирать в скором времени не собираюсь!»

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Михаил Терёхин рассказал, как собирается разнообразить свою интимную жизнь
Лолита напугала фанатов своим необычным видом
Станислав Говорухин раскрыл секрет успеха своих картин
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить