Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Слухи о смерти Уэйна Найта – не более чем сплетни

Слухи о смерти Уэйна Найта – не более чем сплетни

Совсем несмешная шутка. Пару дней назад несколько новостных интернет ресурсов разместили информацию о том, что известный актер Уэйн Найт умер. Однако эти новости оказались не более чем непроверенной информацией. По версии авторов, 58-летний актер попал в чудовищную аварию вместе с двумя другими пассажирами в прошлую субботу. В новостях говорилось также, что сам Найт от полученных травм скончался на месте. Что же касается двух других участников ДТП, то их отправили в ближайшую больницу.

Включайся в дискуссию

Все фанаты и поклонники сразу принялись писать слова поддержки членам семьи Уэйна в Твиттере, выражали свои соболезнования по поводу его гибели. Однако выяснилось, что актер, известность которому принесли такие фильмы, как «Парк Юрского периода» и «Космический Баскетбол», вовсе не мертв, а даже наоборот.

«Многие из вас, возможно, будут рады это услышать, кто-то, возможно, разочаруется, но я жив! - даже в такой щекотливой ситуации Уэйн умудряется сохранить чувство юмора, - и, тем не менее, мне очень приятно, что все вы решили выразить свою поддержку. Я очень это ценю. Спасибо вам. Умирать в скором времени не собираюсь!»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Моника Левински решила нарушить обет молчания
Полина Гагарина снимается в кинокомедии Михаила Галустяна
Кейт Уинслет больше не может прятать свой живот
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить