Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Никки Белла вне себя от злости

Никки Белла вне себя от злости

Никки Белла, одна из знаменитых близняшек, вне себя от ярости. В таком состоянии с ней лучше не шутить. Ведь, кроме того, что она является популярной моделью, так еще и частенько принимает участие в любимых всеми американцами боях без правил (реслинг). Причем Никки из себя выводит ее же молодой человек. Все дело в том, что Джон не хочет жениться и иметь детей. Эта новость стала для девушки настоящим шоком, особенно учитывая тот факт, что ее сестра уже помолвлена.

Как оказалось, человек, которого Белла любит больше всего на свете, не планирует заводить семью. Он в принципе против брака. Такого же мнения он придерживается касательно детей. Для Никки эта новость стала настоящим ударом. Теперь она в растерянности и не знает, что делать дальше. С одной стороны, она любит Джона.

С другой стороны, ей мучительно осознавать, что у нее никогда не будет детей: «Я жалею, что в принципе начала обсуждать эту тему с Джоном. Лучше бы все шло своим чередом. Возможно, со временем он переменил бы точку зрения. Сейчас мне даже думать не хочется о том, что у меня никогда не будет полноценной семьи».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Елена Кондулайнен рассказала о своем одиночестве
Ольга Бузова записывает новый музыкальный хит
Энн Хэтэуэй: самые интересные высказывания актрисы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить