Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Никки Белла вне себя от злости

Никки Белла вне себя от злости

Никки Белла, одна из знаменитых близняшек, вне себя от ярости. В таком состоянии с ней лучше не шутить. Ведь, кроме того, что она является популярной моделью, так еще и частенько принимает участие в любимых всеми американцами боях без правил (реслинг). Причем Никки из себя выводит ее же молодой человек. Все дело в том, что Джон не хочет жениться и иметь детей. Эта новость стала для девушки настоящим шоком, особенно учитывая тот факт, что ее сестра уже помолвлена.

Включайся в дискуссию

Как оказалось, человек, которого Белла любит больше всего на свете, не планирует заводить семью. Он в принципе против брака. Такого же мнения он придерживается касательно детей. Для Никки эта новость стала настоящим ударом. Теперь она в растерянности и не знает, что делать дальше. С одной стороны, она любит Джона.

С другой стороны, ей мучительно осознавать, что у нее никогда не будет детей: «Я жалею, что в принципе начала обсуждать эту тему с Джоном. Лучше бы все шло своим чередом. Возможно, со временем он переменил бы точку зрения. Сейчас мне даже думать не хочется о том, что у меня никогда не будет полноценной семьи».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Наташа Королева получила увечья от своего любимого
Фёдор Бондарчук развёлся ради Паулины Андреевой? Пара готовится к свадьбе?
Личная жизнь Екатерины Климовой: три попытки стать счастливой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить