Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скарлетт Йоханссон пытается скрыть свою беременность от репортеров

Скарлетт Йоханссон пытается скрыть свою беременность от репортеров

Пока еще знаменитая актриса не готова предстать перед объективами камер в качестве беременной девушки. Несмотря на то, что уже давно было получено официальное подтверждение того факта, что Скарлетт Йоханссон беременна, она все еще пытается скрыть свой живот от репортеров и публики. Стесняется, наверное. Вчера 29-летняя звезда присутствовала на премьере нового фильма «Капитан Америка». На красной дорожке она решила немного попозировать. Однако уже выпирающий живот актриса решила скрыть под соблазнительным нарядом.

Ее черно-белая комбинация была создана известным во всем мире дизайнерским домом Giorgio Armani. Она состоит из белого верха в форме корсета и черной юбки. И хотя весь этот костюм был практически полностью прозрачным, живот Скарлетт все же удалось прикрыть специальными декорирующими элементами.

Почти месяц назад в прессе стали все чаще появляться слухи о том, что Йоханссон готовится впервые стать мамой. Официальное подтверждение они получили лишь 3-го марта. Сейчас актриса уже на пятом месяце беременности. А по животу и не скажешь! Так или иначе, Скарлетт и ее супруг очень рады скорому появлению их общего первенца.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Риз Уизерспун оставила странное послание своим поклонникам
Хит сезона: покемоны снова завоёвывают мир
В Калифорнии объявили список номинантов на «Оскар» 2017
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить