Скарлетт Йоханссон пытается скрыть свою беременность от репортеров

14.03.2014

Скарлетт Йоханссон пытается скрыть свою беременность от репортеров

Пока еще знаменитая актриса не готова предстать перед объективами камер в качестве беременной девушки. Несмотря на то, что уже давно было получено официальное подтверждение того факта, что Скарлетт Йоханссон беременна, она все еще пытается скрыть свой живот от репортеров и публики. Стесняется, наверное. Вчера 29-летняя звезда присутствовала на премьере нового фильма «Капитан Америка». На красной дорожке она решила немного попозировать. Однако уже выпирающий живот актриса решила скрыть под соблазнительным нарядом.

Ее черно-белая комбинация была создана известным во всем мире дизайнерским домом Giorgio Armani. Она состоит из белого верха в форме корсета и черной юбки. И хотя весь этот костюм был практически полностью прозрачным, живот Скарлетт все же удалось прикрыть специальными декорирующими элементами.

Почти месяц назад в прессе стали все чаще появляться слухи о том, что Йоханссон готовится впервые стать мамой. Официальное подтверждение они получили лишь 3-го марта. Сейчас актриса уже на пятом месяце беременности. А по животу и не скажешь! Так или иначе, Скарлетт и ее супруг очень рады скорому появлению их общего первенца.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: