Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Бикбаев изменил цвет кожи

Дмитрий Бикбаев изменил цвет кожи

Отечественный артист, выпускник «Фабрики Звезд» Дмитрий Бикбаев проявляет себя не только в качестве певца, но и актера. Нынешний год для Дмитрия, похоже, становится удачным: молодой артист снимается в фильмах и сериалах, принимает участие в музыкальном шоу «Один в один», не забывая при этом и о сольной карьере. На прошлой неделе Бикбаев приступил к съемкам киноленты «Меняя жизни». Важно отметить, что в фильме снимается сам Марк Дакаскос, а продюсером является Александр Невский.

Недавно Бикбаев и певец Иракли также приняли участие в шоу Максима Галкина «10 миллионов». До этого же, Дмитрий занялся перевоплощениями в нашумевшем телепроекте «Один в один», который транслируется на канале «Россия 1». В это воскресенье (16 марта) можно будет увидеть певца в образе Майкла Джексона! Бикбаев уже поделился снимками в Сети, сделанными во время записи шоу. Надо отдать должное гримерам, которые поработали от души, сделав из артиста буквально копию знаменитого поп-короля.

Это уже третья работа Бикбаева на проекте «Один в один». Предыдущее перевоплощение в Наташу Королеву, к сожалению, не увенчалось успехом: жюри в лице Стоянова и Галкина поставило крайне негативные оценки, в связи с чем Дмитрий разозлился, бросил микрофон и поспешно удалился со сцены.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анжелика Варум подержала на руках Преснякова
Волочкова уходит из соц. сетей
Семья Жанны Фриске не дождалась Дмитрия Шепелева на заседании опекунского совета
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить