Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Бикбаев изменил цвет кожи

Дмитрий Бикбаев изменил цвет кожи

Отечественный артист, выпускник «Фабрики Звезд» Дмитрий Бикбаев проявляет себя не только в качестве певца, но и актера. Нынешний год для Дмитрия, похоже, становится удачным: молодой артист снимается в фильмах и сериалах, принимает участие в музыкальном шоу «Один в один», не забывая при этом и о сольной карьере. На прошлой неделе Бикбаев приступил к съемкам киноленты «Меняя жизни». Важно отметить, что в фильме снимается сам Марк Дакаскос, а продюсером является Александр Невский.

Включайся в дискуссию

Недавно Бикбаев и певец Иракли также приняли участие в шоу Максима Галкина «10 миллионов». До этого же, Дмитрий занялся перевоплощениями в нашумевшем телепроекте «Один в один», который транслируется на канале «Россия 1». В это воскресенье (16 марта) можно будет увидеть певца в образе Майкла Джексона! Бикбаев уже поделился снимками в Сети, сделанными во время записи шоу. Надо отдать должное гримерам, которые поработали от души, сделав из артиста буквально копию знаменитого поп-короля.

Это уже третья работа Бикбаева на проекте «Один в один». Предыдущее перевоплощение в Наташу Королеву, к сожалению, не увенчалось успехом: жюри в лице Стоянова и Галкина поставило крайне негативные оценки, в связи с чем Дмитрий разозлился, бросил микрофон и поспешно удалился со сцены.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ирина Безрукова займётся политикой
Павел Шеремет погиб во время взрыва в Киеве: основные версии и мистика утренней трагедии
Мила Кунис на прогулке с беременной сестрой Катчера
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить